|
|
|
Автор |
Сообщение
|
Vaital
Зарегистрирован: Вт 6 Декабрь 2011, 19:20
Сообщения: 11
Регион: подмосковье
|
Добавлено:
Чт 2 Февраль 2012, 20:45
|
|
Добрый вечер уважаемые печники
Есть вопрос
Смотрю ряд печей и замечаю такой момент что в хлебной камере с пода
вырезанны проёмы , то есть получается что дым из топки поступает в хлебную камеру и готовит пищу ?
С уважением Виталий
не профи по печам
|
|
|
|
|
Виктор_А
Зарегистрирован: Чт 6 Январь 2011, 17:01
Сообщения: 850
Регион: МО г.Серпухов
|
Добавлено:
Чт 2 Февраль 2012, 20:46
|
|
|
|
|
Андрей_Алексеевич
Зарегистрирован: Пн 13 Декабрь 2010, 19:17
Сообщения: 5637
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Чт 2 Февраль 2012, 21:04
|
|
ХК "по-чёрному" прогревается ДГ из топки, или сжигая дрова на щелевом поду.
Встречаются ХК "по-чёрному" с подовым сжиганием дров...
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
|
|
Виктор_А
Зарегистрирован: Чт 6 Январь 2011, 17:01
Сообщения: 850
Регион: МО г.Серпухов
|
Добавлено:
Чт 2 Февраль 2012, 21:11
|
|
Как по мне, так подовые лучще, чем катализатор. Но ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ. Жар, идущий через катализатор с низу, всё же во вред ХК.
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|