IMG_20190929_181245.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 136.56 КБ | |
Просмотров: | 406 раз(а) | |
IMG_20191007_210211.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 127.64 КБ | |
Просмотров: | 346 раз(а) | |
IMG_20191008_134610.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 126.74 КБ | |
Просмотров: | 361 раз(а) | |
IMG_20181005_185120.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 109.44 КБ | |
Просмотров: | 398 раз(а) | |
IMG_20181017_204958.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 126.58 КБ | |
Просмотров: | 365 раз(а) | |
Мангилев Сергей писал(а): |
Регистр в один бок не айс. |
IMG_20190302_140654.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 98.37 КБ | |
Просмотров: | 353 раз(а) | |
Андрей Kuzz писал(а): |
посоветуйте пожалуйста, как поднять температуру в хлебной камере. Проблема в том, что сажа почти не выгорает.
В топке по верхнему уровню дров стенки нагреваются максимум до 650, тогда как в ХК только до 300. Шамотный колосник из ХК убрал, немного подняв температуру. Теперь вот думаю, может пламя слишком короткое. У меня в фазе активного горения все газы сгорают не успев зайти в ХК. Пламя удлиняется если прикрыть задвижку на трубе, снизив таким образом тягу. Но в таком режиме сгорание скорее всего не полное. делать две закладки? Тогда печь слишком горячая, дома жарко. Кто что посоветует? |
Андрей Kuzz писал(а): |
посоветуйте пожалуйста, как поднять температуру в хлебной камере.
Кто что посоветует? |
tuomob писал(а): |
Мне кажется, что ДГ не "омывают" ХК, а идут коротким путём в опускные. Попробуйте для пробы сделать одно-побольше хайло из топки спереди, остальные заложить шамотом. Я делаю ПОД ХК наборным на сухую с возможностью произвольной компоновки. |
tuomob писал(а): |
Ещё были сухие швы в топке, согласно теории Кузнецова, но половина пламени летела туда, поэтому заткнул |
Андрей Kuzz писал(а): |
С сухим швом так ничего и непонятно, как он должен работать?
|
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3