#21: Автор: Александров Игорь, Регион: МоскваДобавлено: Пн 14 Март 2011, 14:19 Печь - красавица! А в качестве дверцы в хлебной камере что установил? Большая какая-то дверь, откуда? И герметичая, или как? У нас в Московском регионе таких дверок нет.
#22: Автор: юрий судаков, Регион: ярославльДобавлено: Пн 14 Март 2011, 16:46 Дверки заказываю, у частного мастера, в московском регионе. Топочная дверь, такая же. Дверки не литые, кованные, но нареканий пока нет, с герметичностью тоже все в порядке.
#23: Автор: ЭД, Регион: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬДобавлено: Вт 10 Май 2011, 06:10 ...да,Юрий,вы приятно удивили и миролюбивостью и умением(хотя и внешне)класть печи Кузнецова без очного обучения,надеюсь они и в работе ничем не уступят оригиналу ...а про очное обучение считаю,что дело добровольное и только сам печник отвечает за свою работу и гарантирует ее,а не конструктор или автор различных систем.Иначе за неисправную русскую печь можно тогда со всей России спрашивать,мол не работает она,значит Россия виновата