#81: Re: Пиццерия , или Италия отдыхает! Автор: Селиван Виктор, Регион: г.ЧелябинскДобавлено: Пт 14 Июль 2017, 17:29
Александр Минеев писал(а):
Но измерять - надо!
Термометры стоят -Заказчик измеряет. И опытным путём учится готовить в печи. Если бы это было серийное производство печей -то да для продаж и рекламы нужны цифры и исследования. А это ручная разовая работа -которая почти никогда не повторяется. И зачем мне ещё тратить время на исследования? Что кому доказывать? Новому заказчику -так они приходят по рекомендациям в основном. Печному сообществу -мне что ли делать нечего? Пока объект строился -приглашал печников на экскурсии. Кому надо будет проект? -информация стоит денег.
#82: Пиццерия , или Италия отдыхает! Автор: Александр Минеев, Регион: МоскваДобавлено: Вс 16 Июль 2017, 21:25 Возможно, у некоторых осталось некоторое недоумение или , можно сказать, послевкусие от недожаренного мяса)))).
Ну бывает.
Вот, в качестве "внеклассного чтения" многА букАв на тему использования подъёмных каналов
http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=9488&postdays=0&postorder=asc&&start=0