|
|
|
Автор |
Александр Кузнецов
Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Чт 17 Январь 2013, 11:02
|
|
Fill07 писал(а): |
Я конечно не знаю, что с этим кирпичем будет дальше....но я его больше брать не буду. По ложку 3мм это фигня, но я чуть не заплакал когда его привезли на объект, честное слово. Пузатый как мама не горюй. Когда перекрываешь шов, верхний выступает над стыком нижних почти на сантиметр И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО С ЭТИМ. Когда смотрел на рынке с уголком все было ок...спасло только то, что банная была под облицовку изразцом. На след неделе будут готовы изразцы, приступлю к монтажу, обязательно сфотографирую. |
Вот вам и новый качественный кирпич на новом оборудовании.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86 |
|
|
|
Костя
Регион: Подмосковье
|
Добавлено:
Чт 17 Январь 2013, 17:02
|
|
Александр Кузнецов писал(а): |
Fill07 писал(а): |
Я конечно не знаю, что с этим кирпичем будет дальше....но я его больше брать не буду. По ложку 3мм это фигня, но я чуть не заплакал когда его привезли на объект, честное слово. Пузатый как мама не горюй. Когда перекрываешь шов, верхний выступает над стыком нижних почти на сантиметр И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО С ЭТИМ. Когда смотрел на рынке с уголком все было ок...спасло только то, что банная была под облицовку изразцом. На след неделе будут готовы изразцы, приступлю к монтажу, обязательно сфотографирую. |
Вот вам и новый качественный кирпич на новом оборудовании. |
Блин, досадно. Место чтоль проклятое? Частенько слышу, что на новом зарубежном современном оборудовании всё равно получается г..но у нас...
|
|
|
|
|
Сергей222
Регион: МО Можайск
|
Добавлено:
Чт 17 Январь 2013, 17:04
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом.
|
_________________ Карпук Сергей тел.8 910 459 459 9 |
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|