Барбекю в русском стиле.
=>Печать
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Форум "Печных Дел Мастера" -> Печи различного назначения

#1: Барбекю в русском стиле. Автор: Вячеслав РодионовРегион: из под Москвы СообщениеДобавлено: Ср 13 Июль 2016, 23:30
    —
Получили заявочку на печной комплекс в русском стиле. Дизайн сего чуда подготовил Виктор Сычков.
Точки предстоит не мало, поэтому первым делом начали обустройство площадки и мини-цеха по обработке кирпича.



эскиз-112.jpg
 Описание:
 Размер файла:  393.21 КБ
 Просмотров:  1009 раз(а)

эскиз-112.jpg



#2: Рабочее место Автор: Вячеслав РодионовРегион: из под Москвы СообщениеДобавлено: Ср 13 Июль 2016, 23:40
    —

Link

#3:  Автор: Tim_onРегион: Краснодар СообщениеДобавлено: Чт 14 Июль 2016, 06:22
    —
Вячеслав, мое почтение! Не подскажешь что за чудо станочек на видео?

#4: Оборудование Автор: Вячеслав РодионовРегион: из под Москвы СообщениеДобавлено: Чт 14 Июль 2016, 12:08
    —
Это Энкор Корвет шлифовальный станочек. Под столом пылевой вентилятор, на гвоздике маска 3М.


rusbbq-5.jpg
 Описание:
 Размер файла:  96.08 КБ
 Просмотров:  844 раз(а)

rusbbq-5.jpg



rusbbq-3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  103.14 КБ
 Просмотров:  828 раз(а)

rusbbq-3.jpg



rusbbq-2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  114.56 КБ
 Просмотров:  780 раз(а)

rusbbq-2.jpg



#5: Re: Оборудование Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Чт 14 Июль 2016, 13:41
    —
Вячеслав Родионов писал(а):
Это Энкор Корвет шлифовальный станочек.

Image
Этот?
У производителя станка он шлифовальный и на диск посажена шкурка. Что в вашем случае работает на кругу.
У вас на фото rusbbq-3.jpg станка уже нет.
Сняли за неэффективностью или хозяин забрал взад?


Последний раз редактировалось: Евгений Колчин (Чт 14 Июль 2016, 14:03), всего редактировалось 1 раз

#6: станочек Автор: Вячеслав РодионовРегион: из под Москвы СообщениеДобавлено: Чт 14 Июль 2016, 14:02
    —
Он самый, только диск камнерезный натянули. Отдали хозяину, Иван Красильников вручную быстрее точит.


rusbbq-1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  113.61 КБ
 Просмотров:  840 раз(а)

rusbbq-1.jpg



#7:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Чт 14 Июль 2016, 14:07
    —
Вячеслав, можно подробнее о системе очистки воздуха.
Насколько эффективна такая конструкция забора воздуха с рабочего места от традиционного верхнего зонта? Куда сбрасывается пыль с рабочего места? На видео какой то бак справа ...
Как долго проработал вентилятор, кстати, крыльчатка или лопасть?

#8:  Автор: Вячеслав РодионовРегион: из под Москвы СообщениеДобавлено: Чт 14 Июль 2016, 17:09
    —
Пыль по воздуховоду сбрасывается в мешок, что не очень эффективно в плане пылеудаления. Если воздуховод вывести просто в сторону без ограничителя и помощнее вентилятор, то вытяжка будет работать эффективнее. Наш вариант полностью облако пыли не удаляет. Но в совокупности с маской защиты хватает.

#9: Начало положено Автор: Вячеслав РодионовРегион: из под Москвы СообщениеДобавлено: Чт 14 Июль 2016, 22:33
    —
Первые ряды


rusbbq-9.jpg
 Описание:
 Размер файла:  104.98 КБ
 Просмотров:  693 раз(а)

rusbbq-9.jpg



rusbbq-8.jpg
 Описание:
 Размер файла:  147.7 КБ
 Просмотров:  722 раз(а)

rusbbq-8.jpg



rusbbq-6.jpg
 Описание:
 Размер файла:  119.26 КБ
 Просмотров:  705 раз(а)

rusbbq-6.jpg



#10: На первой неделе Автор: Вячеслав РодионовРегион: из под Москвы СообщениеДобавлено: Чт 21 Июль 2016, 20:39
    —
Первые ряды


rusbbq-16.jpg
 Описание:
 Размер файла:  83.31 КБ
 Просмотров:  862 раз(а)

rusbbq-16.jpg



rusbbq-15.jpg
 Описание:
 Размер файла:  88.81 КБ
 Просмотров:  737 раз(а)

rusbbq-15.jpg



rusbbq-14.jpg
 Описание:
Приглашенная звезда - Иван Красильников
 Размер файла:  94.28 КБ
 Просмотров:  750 раз(а)

rusbbq-14.jpg



rusbbq-13.jpg
 Описание:
 Размер файла:  131.06 КБ
 Просмотров:  771 раз(а)

rusbbq-13.jpg



rusbbq-12.jpg
 Описание:
 Размер файла:  92.64 КБ
 Просмотров:  810 раз(а)

rusbbq-12.jpg



#11:  Автор: РомариоРегион: Ярославль СообщениеДобавлено: Пт 22 Июль 2016, 00:21
    —
Слава,из какого кирпича ваяете?

#12:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 22 Июль 2016, 08:21
    —
Что за очаг справа и для каких целей? И как он будет работать с большой топочной дверкой?
А слева топка под казан ? А почему с прямоугольной топкой а не цилиндрической? -Это же намного функциональней для приготовления пищи в казане. Всё старание и энергия на точёнку? А топливник и прямоугольной формы "прокатит"? С таким хорошим высокохудожественным оформлением -а кирпич дешёвый.Красить будете как "Василич"? Не Лоде и Киров однозначно.
Пока вижу все старания на внешнее оформление. А как дела обстоят с функциональностью и технологичностью комплекса? Какие там фишки для функционала есть?

#13:  Автор: DreamdavidsРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Пт 22 Июль 2016, 09:19
    —
Отличий цилиндрической топки от прямоугольной(квадратной) не обнаружено. Smile Все дело в распределении потоков.
А кирпич скорей всего Кирово-Чепецк.Только он подходит под такую обточку.Но!!!-хрупкий собака.Обращаться с комплексом надо как с музейным экспонатом Sad
Странные перекрытия зольников...

#14:  Автор: Ivan_OrskРегион: Московская обл. г.Чехов СообщениеДобавлено: Пт 22 Июль 2016, 21:52
    —
Селиван Виктор писал(а):
Что за очаг справа и для каких целей? И как он будет работать с большой топочной дверкой?
А слева топка под казан ? А почему с прямоугольной топкой а не цилиндрической? -Это же намного функциональней для приготовления пищи в казане. Всё старание и энергия на точёнку? А топливник и прямоугольной формы "прокатит"? С таким хорошим высокохудожественным оформлением -а кирпич дешёвый.Красить будете как "Василич"? Не Лоде и Киров однозначно.
Пока вижу все старания на внешнее оформление. А как дела обстоят с функциональностью и технологичностью комплекса? Какие там фишки для функционала есть?
И фишки есть и функционал будет. Кирпич "Гжель эксклюзив", качество ничем не хуже чем у Lode, пилится и точется на 5, структура однородная, цвет насыщенный. Время квадратных печек уходит в небытие. Хотите строить кубышки, стройте, а другим не мешайте.

#15:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 22 Июль 2016, 22:08
    —
На вопросы так и не ответили. Я никому не мешаю -я задаю вопросы касающиеся вашей компетентности в вопросах строительства очагов. Пока вижу вы мастера только по точению кирпичей и качественной кладке кирпичей-как выразился один уважаемый мною коллега - Вы печные "кутюрье"

#16:  Автор: latif888Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО СообщениеДобавлено: Сб 23 Июль 2016, 08:58
    —
Ivan_Orsk писал(а):
Как раз самообразованием я и занимаюсь уже не первый год, книги, форумы, видео, личные встречи.
Вопрос риторический, для чего это, объясните, только вразумительно.



rusbbq-12.jpg
 Описание:
 Размер файла:  80.51 КБ
 Просмотров:  729 раз(а)

rusbbq-12.jpg



#17:  Автор: Безумный ПечникРегион: спб СообщениеДобавлено: Сб 23 Июль 2016, 09:02
    —
и порядовку комплекса тоже хотелось посмотреть Embarassed

#18:  Автор: DreamdavidsРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Сб 23 Июль 2016, 09:22
    —
latif888 писал(а):
Вопрос риторический, для чего это, объясните, только вразумительно.

Подавать воздух под угли в мангале,вероятно.И золу выгребать.Там колосники стоят по всей площади мангала.

#19:  Автор: latif888Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО СообщениеДобавлено: Сб 23 Июль 2016, 09:30
    —
Dreamdavids писал(а):
latif888 писал(а):
Вопрос риторический, для чего это, объясните, только вразумительно.

Подавать воздух под угли в мангале,вероятно.И золу выгребать.Там колосники стоят по всей площади мангала.
Воздух под угли подают в горне, а для удаления золы дверка не нужна. Хотелось услышать исполнителя сего.

#20:  Автор: VETALРегион: Воронеж СообщениеДобавлено: Сб 23 Июль 2016, 10:46
    —
Уважаемые ассы пиара,печеклады и да(е)рмоеды!(по словам В.В.Селивана)Научите меня также пиарассить,печекладить и да(е)рьмоедить!Из мест лишения свободы (В.В.Селивана)прошу не беспокоить(я четвертак не протяну)!Пытался по книге сложить-защитил 2 десертации-по философии и материаловедению.Из книг и постов понял только,что все заказчики-козлы,ученики-да(е)рмоеды рукожопые,а коллеги-ассы пиара,не понял какой кирпич лучше сраный или говняной,и зачем в банную печь совать вонючий чугун,если можно купить волшебное животворящее чугунное корыто имени Селивана?
А если серьёзно-классная работа,дай Бог здоровья!



Форум "Печных Дел Мастера" -> Печи различного назначения


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Страница 1 из 5

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group