Пушкинский район ( комплекс барбекю в беседку)
=>Печать
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Форум "Печных Дел Мастера" -> Ищу печника

#21:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Вт 30 Май 2017, 16:50
    —
Валентин Стрибук писал(а):

....Тогда давай будем все разговоры начинать предостережением о пальмовом масле, ведь едим несколько раз в день и в любом продукте оно скорее всего есть.
Кто то ест продукты с пальмовым маслом -а кто то не ест. Кто что может себе позволить. Всегда считал что солидол делают из нефти -а оказалось из пальмового масла. В юности фронтовики в колхозе рассказывали -что ели во время войны солидол(намазывали на хлеб) -когда жрать нечего было. Думал "привирали" -а оказывается его можно жрать.Да и запах от солидола съедобный. И прожили многие фронтовики больше 80 лет.

#22:  Автор: latif888Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО СообщениеДобавлено: Вт 30 Май 2017, 22:19
    —
Валентин Стрибук писал(а):
мою оригинальную разновидность барбекю даже не копируют.
Видать зря в печники подался, такой талант бетонщика пропадает.....

#23:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Ср 31 Май 2017, 12:27
    —
latif888 писал(а):
Валентин Стрибук писал(а):
мою оригинальную разновидность барбекю даже не копируют.
Видать зря в печники подался, такой талант бетонщика пропадает.....
5+

#24:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Ср 31 Май 2017, 19:56
    —
latif888 писал(а):
Валентин Стрибук писал(а):
мою оригинальную разновидность барбекю даже не копируют.
Видать зря в печники подался, такой талант бетонщика пропадает.....

Зря вы, Мужики на "бетонщиков" наезжаете. По мне (лично) бетонная ОЧЕНЬ ПРОСТОРНАЯ И ГЛУБОКАЯ столешница возле печи гораздо предпочтительней "расфуфырочек" из точёного кирпича. Смотришь на иной "монстрокомплекс" и думаешь: Дорого...Бохато...только готовить то на ём как? Куда кочергу-совок-ведро поставить? Где с доской разделочной пристроиться? Мойка есть, а посуду использованную и помытую куда? В мангал?.... Вот и думаешь...

#25:  Автор: Валентин СтрибукРегион: Москва СообщениеДобавлено: Ср 31 Май 2017, 23:22
    —
Виктор, ну что ты так активно наезжаешь! Бетонная столешница превращает комплекс в полноценную кухню с развитой рабочей поверхностью. Или печнику "западло" опускаться до применения бетона? Хочется ответить тебе резко, но как вспомню твою хлебопекаренную печь, так и забываю твой вредный характер. Печная твоя суть перевешивает. Ну не зуди ты по любому поводу.

#26:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Чт 1 Июнь 2017, 07:33
    —
Валентин Стрибук писал(а):
Виктор, ну что ты так активно наезжаешь! Бетонная столешница превращает комплекс в полноценную кухню с развитой рабочей поверхностью. Или печнику "западло" опускаться до применения бетона? Хочется ответить тебе резко, но как вспомню твою хлебопекаренную печь, так и забываю твой вредный характер. Печная твоя суть перевешивает. Ну не зуди ты по любому поводу.
Валентин -ты просто не понимаешь моих намёков о твоей излишней самоуверенности. Плохого в твоих столешницах не вижу -наооборот удобно,красиво и технологически не сложно. Но когда ты возводишь это в ранг гениальности идеи...... Поэтому и критика.

#27:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Чт 1 Июнь 2017, 07:35
    —
Дмитрий Галанин писал(а):
latif888 писал(а):
Валентин Стрибук писал(а):
мою оригинальную разновидность барбекю даже не копируют.
Видать зря в печники подался, такой талант бетонщика пропадает.....

Зря вы, Мужики на "бетонщиков" наезжаете. По мне (лично) бетонная ОЧЕНЬ ПРОСТОРНАЯ И ГЛУБОКАЯ столешница возле печи гораздо предпочтительней "расфуфырочек" из точёного кирпича. Смотришь на иной "монстрокомплекс" и думаешь: Дорого...Бохато...только готовить то на ём как? Куда кочергу-совок-ведро поставить? Где с доской разделочной пристроиться? Мойка есть, а посуду использованную и помытую куда? В мангал?.... Вот и думаешь...
Согласен Дмитрий. Просто человеку делал намёки на его "павлиный хвост".

#28:  Автор: Валентин СтрибукРегион: Москва СообщениеДобавлено: Чт 1 Июнь 2017, 08:40
    —
Ну ладно, соглашаюсь, что гениальности там мало, что напрашивался на похвалу. Но оставьте за мной хотя бы первенство так широко и функционально использовать в индивидуальном печном деле презренный бетон...

#29:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Чт 1 Июнь 2017, 09:35
    —
Валентин Стрибук писал(а):
Ну ладно, соглашаюсь, что гениальности там мало, что напрашивался на похвалу. Но оставьте за мной хотя бы первенство так широко и функционально использовать в индивидуальном печном деле презренный бетон...
Валентин первенство конечно присутствует в том что ты первый начал применять и рекламировать такие столешницы.Я конечно давно делал -но не афишировал и не делал фигурных столешниц. Эконом варианты проще из бетона отлить чем собирать на шпильках кирпичи. А по уголкам -не эстетично -даже есть они не видимы снаружи. Дотошный строитель,либо печник типа Селивана заглянет под столешницы -а-а-а-..... халтурка..... по уголкам собрано ..... и притом на ржавых...не мог на шпильках собрать... А так единый массив

#30:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Чт 1 Июнь 2017, 19:26
    —
Селиван Виктор писал(а):
... А так единый массив
ЕДИНЫЙ, кстати, тоже опасно. На пару-тройку метров хотя-бы один терморазрыв делать. Порвёт...

#31:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 2 Июнь 2017, 07:14
    —
Дмитрий Галанин писал(а):
Селиван Виктор писал(а):
... А так единый массив
ЕДИНЫЙ, кстати, тоже опасно. На пару-тройку метров хотя-бы один терморазрыв делать. Порвёт...
Да верно. Как и большие комбайны -кухонные комплексы трещат без видимых причин и даже когда ими не пользуются.Не равномерные нагрузки на фундамент. А вину сваливают на тех кто возвёл фундамент.

#32:  Автор: FurbyРегион: Биробиджан СообщениеДобавлено: Сб 3 Июнь 2017, 20:22
    —
Дмитрий Галанин писал(а):
Селиван Виктор писал(а):
... А так единый массив
ЕДИНЫЙ, кстати, тоже опасно. На пару-тройку метров хотя-бы один терморазрыв делать. Порвёт...

Рвёт вроде не там где кухонным ножом куриц разделывают, а там где огонь? Нет? Sad

#33:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Сб 3 Июнь 2017, 21:38
    —
Furby писал(а):
Дмитрий Галанин писал(а):
Селиван Виктор писал(а):
... А так единый массив
ЕДИНЫЙ, кстати, тоже опасно. На пару-тройку метров хотя-бы один терморазрыв делать. Порвёт...

Рвёт вроде не там где кухонным ножом куриц разделывают, а там где огонь? Нет? Sad
Рвёт ещё из-за неравномерных весовых нагрузок на фундамент.Вот там где куриц разделывает -там и отрывает.



Форум "Печных Дел Мастера" -> Ищу печника


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Страница 2 из 2

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group