Валентин Стрибук писал(а): |
....Тогда давай будем все разговоры начинать предостережением о пальмовом масле, ведь едим несколько раз в день и в любом продукте оно скорее всего есть. |
Валентин Стрибук писал(а): |
мою оригинальную разновидность барбекю даже не копируют. |
latif888 писал(а): | ||
|
latif888 писал(а): | ||
|
Валентин Стрибук писал(а): |
Виктор, ну что ты так активно наезжаешь! Бетонная столешница превращает комплекс в полноценную кухню с развитой рабочей поверхностью. Или печнику "западло" опускаться до применения бетона? Хочется ответить тебе резко, но как вспомню твою хлебопекаренную печь, так и забываю твой вредный характер. Печная твоя суть перевешивает. Ну не зуди ты по любому поводу. |
Дмитрий Галанин писал(а): | ||||
Зря вы, Мужики на "бетонщиков" наезжаете. По мне (лично) бетонная ОЧЕНЬ ПРОСТОРНАЯ И ГЛУБОКАЯ столешница возле печи гораздо предпочтительней "расфуфырочек" из точёного кирпича. Смотришь на иной "монстрокомплекс" и думаешь: Дорого...Бохато...только готовить то на ём как? Куда кочергу-совок-ведро поставить? Где с доской разделочной пристроиться? Мойка есть, а посуду использованную и помытую куда? В мангал?.... Вот и думаешь... |
Валентин Стрибук писал(а): |
Ну ладно, соглашаюсь, что гениальности там мало, что напрашивался на похвалу. Но оставьте за мной хотя бы первенство так широко и функционально использовать в индивидуальном печном деле презренный бетон... |
Селиван Виктор писал(а): |
... А так единый массив |
Дмитрий Галанин писал(а): | ||
|
Дмитрий Галанин писал(а): | ||
|
Furby писал(а): | ||||
Рвёт вроде не там где кухонным ножом куриц разделывают, а там где огонь? Нет? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3