00588.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 134.69 КБ | |
Просмотров: | 703 раз(а) | |
00589.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 151.85 КБ | |
Просмотров: | 736 раз(а) | |
00591.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 98.61 КБ | |
Просмотров: | 733 раз(а) | |
00592.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 125.64 КБ | |
Просмотров: | 744 раз(а) | |
00593.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 121.23 КБ | |
Просмотров: | 408 раз(а) | |
Селиван Виктор писал(а): |
На вопросы отвечать не вижу смысла -это должны знать не Вы а печники построившие печь. Ответы на вопросы -всё равно не исправят печь. Ошибки могут иметь место у всех профессионалов -"Не ошибается только тот кто не работает". А здесь откровенная халтура-на ваших фото это отчётливо видно. |
куликов андрей писал(а): |
То что строили"специалисты" это понятно.
Трещины и разрушения естественны при нарушении технологии. Качественный красный кирпич, для подобных режимов и температур сейчас Вы вряд ли найдёте. А почему весь кирпич в печи клиновой? В Ярославле есть компания "Ярбиотоп", свяжитесь с ними, может они Вам что то или кого то посоветуют. |
Селиван Виктор писал(а): |
На вопросы отвечать не вижу смысла -это должны знать не Вы а печники построившие печь. Ответы на вопросы -всё равно не исправят печь. Ошибки могут иметь место у всех профессионалов -"Не ошибается только тот кто не работает". А здесь откровенная халтура-на ваших фото это отчётливо видно. |
Александр Кузнецов писал(а): | ||
|
куликов андрей писал(а): |
Насколько можно понять , из представленных фото, трещины, в задней части печи, где подключены металлические трубы. Возможно там собака и зарыта. |
Александр Кузнецов писал(а): |
По пробуйте поискать здесь,ответы на ваши вопросы. http://stovemaster.com/html_en/articles_4.html Во первых если печь для выпечки,то она должна быть обязательна стянута в металлический бандаж,утеплена(двух контурная) и выводиться в режим несколько суток.постепенно повышая температуру. Шамот любит постоянный нагрев,то есть печь должна вытапливаться каждый день. На примере купольной печи для выпечки пиццы ,построенной мной. Печь топится каждый день, пиццу пекут при температуре 300-350 гр. на ночь устье печи закрывают и печь за ночь теряет всего 70-80 гр. |
Валер писал(а): |
при таком пологом своде стенки в кирпич наверно мало? Ещё и с клинового. |
Игорь_Rom писал(а): | ||
Спасибо за ответ. Тем не менее хотелось бы понять в чем халтура? |
Селиван Виктор писал(а): | ||||
Если человек делает очень дёшево и быстро -это должно всегда настораживать. Профессионал всегда делает размеренно продумывает ки оценивает каждый свой шаг и не "гонит лошадей" Спешка нужна в трёх случаях ...... всем известна эта байка. Такие "мастера" даже больше зарабатывают чем профи. Хотя у профи цены значительно выше. Вы опять хотите наступить на те же грабли. Но теперь изощрёнее. Думаете полученная здесь информация поможет? Да нет -настоящую инфу вам не выложат. Так мнения и прочая болтовня. Вы хотите вооружиться знаниями здесь и опять нанять таких же халявщиков -которые делают быстро и дёшево? Удар граблями будет уже с удвоенной силой. Здесь много чего лишнего говорят. А надо ещё "отделить зёрна от плевел"-что бы опять в очередной раз не плеваться. |
Игорь_Rom писал(а): |
Судя по тому, как Вы описали ситуацию в данном сегменте услуг мне одна одна дорога- сложить печь самому. Но формулировка причин разрушения печи или объекта , как "не соблюдали регламента работ и технологии" слишком обобщено,во всяком случае для технаря В любом случае спасибо за участие. |
Игорь_Rom писал(а): |
То ,что это "откровенная халтура" мне ничего не говорит и никаким образом не поможет при выборе следующих исполнителей (печников). О моих печниках отзывы тоже были хорошие. |
куликов андрей писал(а): | ||
Какие гарантии, кроме отзывов, Вы получили от печников? Отзывы давали люди которым они стоили подобные печи? Договор заключили? Я думаю, что не ошибусь, если отвечу за Вас на все мои вопросы-НЕТ!!! Почитайте сказ о Попе и работнике его Балде. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3