Igorit писал(а): |
А что на плоском верхнем срезе зуба собирается? А на мясо комком эта бяка... бац и как свалится? Если серьёзно - это, возможно, лишние хлопоты, но доводилось здесь в Калининградской области разбирать старые немецкие конструкции, такое наблюдал. И потом, кто понимает, как течёт река и для чего зуб нужен, скорее откажется от лишних "водоворотов"-турбуленций. |
Igorit писал(а): |
Возможно. Из споров рождаются... папоротники. Это вам любой ботаник подтвердит. ) |
internet_pechnik писал(а): | ||
|
Селиван Виктор писал(а): | ||
|
Дмитрий Галанин писал(а): |
Согласен с Селиваном - это просто камин. А то, что кирпичи как-то согреются в процессе сжигания топлива - ежу понятно. И на горячих кирпичах или на тлеющих углях, конечно, можно что-то приготовить... Но, безусловно, это не прибор для приготоления пищи. |
Igorit писал(а): |
Лично вам - дарю идею... |
Алексей Решенин писал(а): |
А я бы- с огромным желанием и любопытством- выслушал комментарии товарища из Кенига по этой теме -если бы он раскрыл ее более подробно !! Потому что в безупречно работающих каминах на всех режимах эксплуатации-но когда на тлеющих углях стараются приготовить мясные блюда и происходит обильное выделение жирового дыма - иногда его небольшая порция - выплескивается в помещение ! Я знаю мнение многих специалистов по этому случаю- но они голословны и не были проверены на практике ! Хотелось бы услышать реальную причину этого- тем более-как я понял- он испытан на практическом применении !!! |
.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 545.07 КБ | |
Просмотров: | 778 раз(а) | |
DSC03775.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 302.66 КБ | |
Просмотров: | 742 раз(а) | |
.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 198.54 КБ | |
Просмотров: | 878 раз(а) | |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3