IMG_5145.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 39.58 КБ | |
Просмотров: | 1080 раз(а) | |
IMG_5140.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 63.22 КБ | |
Просмотров: | 1184 раз(а) | |
Александр Кузнецов писал(а): |
Узбеки утверждают что только из Намнганской глины иначе лепешки не вкусные получатся. Мне думается что все это ерунда. У кого какое будет мнение? |
Александр Кузнецов писал(а): |
Виктор я тоже такого мнения, еще многое зависит от того кто готовит. Как говорила моя бабуля, Та же мучка да не те ручки. Еще какой кирпич лучше использовать шамот или хороший красный. Виктор где можно глянуть тандыры построенные тобой.( на твоем сайте всего несколько фото) |
IMG_5814.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 200.83 КБ | |
Просмотров: | 1248 раз(а) | |
IMG_5815.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 172.68 КБ | |
Просмотров: | 1324 раз(а) | |
IMG_5817.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 203.56 КБ | |
Просмотров: | 1172 раз(а) | |
Александр Кузнецов писал(а): |
Попросили изготовить из кирпича горизонтальный тандыр для выпечки лепешки на газе. Узбеки утверждают что только из Намнганской глины иначе лепешки не вкусные получатся. Мне думается что все это ерунда. У кого какое будет мнение? |
Михаил Фадеев писал(а): | ||
По-моему вполне может быть. Во-первых - это их кухня, им, как говорится, виднее. Во-вторых - лепёшки лепятся (извиняюсь за тавтологию) к стенкам топки, и я думаю, что вкус выпечки может несколько меняться в зависимости от глины, на которую её налепят (при прочих равных условиях). |
.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 248.74 КБ | |
Просмотров: | 758 раз(а) | |
78969426_10215406422701217_4933212441346572288_o.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 163.18 КБ | |
Просмотров: | 2186 раз(а) | |
в тыльную стену портала окрытого камина.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 445.35 КБ | |
Просмотров: | 282 раз(а) | |
87228451_450499015674356_6009484082688294912_o.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 101.82 КБ | |
Просмотров: | 217 раз(а) | |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3