IMG_5145.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 39.58 КБ | |
Просмотров: | 1157 раз(а) | |
IMG_5140.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 63.22 КБ | |
Просмотров: | 1257 раз(а) | |
Александр Кузнецов писал(а): |
Узбеки утверждают что только из Намнганской глины иначе лепешки не вкусные получатся. Мне думается что все это ерунда. У кого какое будет мнение? |
Александр Кузнецов писал(а): |
Виктор я тоже такого мнения, еще многое зависит от того кто готовит. Как говорила моя бабуля, Та же мучка да не те ручки. Еще какой кирпич лучше использовать шамот или хороший красный. Виктор где можно глянуть тандыры построенные тобой.( на твоем сайте всего несколько фото) |
IMG_5814.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 200.83 КБ | |
Просмотров: | 1330 раз(а) | |
IMG_5815.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 172.68 КБ | |
Просмотров: | 1401 раз(а) | |
IMG_5817.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 203.56 КБ | |
Просмотров: | 1251 раз(а) | |
Александр Кузнецов писал(а): |
Попросили изготовить из кирпича горизонтальный тандыр для выпечки лепешки на газе. Узбеки утверждают что только из Намнганской глины иначе лепешки не вкусные получатся. Мне думается что все это ерунда. У кого какое будет мнение? |
Михаил Фадеев писал(а): | ||
По-моему вполне может быть. Во-первых - это их кухня, им, как говорится, виднее. Во-вторых - лепёшки лепятся (извиняюсь за тавтологию) к стенкам топки, и я думаю, что вкус выпечки может несколько меняться в зависимости от глины, на которую её налепят (при прочих равных условиях). |
.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 248.74 КБ | |
Просмотров: | 838 раз(а) | |
78969426_10215406422701217_4933212441346572288_o.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 163.18 КБ | |
Просмотров: | 2211 раз(а) | |
в тыльную стену портала окрытого камина.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 445.35 КБ | |
Просмотров: | 300 раз(а) | |
87228451_450499015674356_6009484082688294912_o.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 101.82 КБ | |
Просмотров: | 229 раз(а) | |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3