IMG_5145.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 39.58 КБ | |
Просмотров: | 1173 раз(а) | |
IMG_5140.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 63.22 КБ | |
Просмотров: | 1273 раз(а) | |
Александр Кузнецов писал(а): |
Узбеки утверждают что только из Намнганской глины иначе лепешки не вкусные получатся. Мне думается что все это ерунда. У кого какое будет мнение? |
Александр Кузнецов писал(а): |
Виктор я тоже такого мнения, еще многое зависит от того кто готовит. Как говорила моя бабуля, Та же мучка да не те ручки. Еще какой кирпич лучше использовать шамот или хороший красный. Виктор где можно глянуть тандыры построенные тобой.( на твоем сайте всего несколько фото) |
IMG_5814.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 200.83 КБ | |
Просмотров: | 1346 раз(а) | |
IMG_5815.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 172.68 КБ | |
Просмотров: | 1415 раз(а) | |
IMG_5817.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 203.56 КБ | |
Просмотров: | 1264 раз(а) | |
Александр Кузнецов писал(а): |
Попросили изготовить из кирпича горизонтальный тандыр для выпечки лепешки на газе. Узбеки утверждают что только из Намнганской глины иначе лепешки не вкусные получатся. Мне думается что все это ерунда. У кого какое будет мнение? |
Михаил Фадеев писал(а): | ||
По-моему вполне может быть. Во-первых - это их кухня, им, как говорится, виднее. Во-вторых - лепёшки лепятся (извиняюсь за тавтологию) к стенкам топки, и я думаю, что вкус выпечки может несколько меняться в зависимости от глины, на которую её налепят (при прочих равных условиях). |
.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 248.74 КБ | |
Просмотров: | 858 раз(а) | |
78969426_10215406422701217_4933212441346572288_o.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 163.18 КБ | |
Просмотров: | 2222 раз(а) | |
в тыльную стену портала окрытого камина.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 445.35 КБ | |
Просмотров: | 315 раз(а) | |
87228451_450499015674356_6009484082688294912_o.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 101.82 КБ | |
Просмотров: | 246 раз(а) | |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3