Пиццерия , или Италия отдыхает!
=>Печать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  :| |:
Форум "Печных Дел Мастера" -> Печи различного назначения

#81: Re: Пиццерия , или Италия отдыхает! Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 14 Июль 2017, 17:29
    —
Александр Минеев писал(а):

Но измерять - надо!
Термометры стоят -Заказчик измеряет. И опытным путём учится готовить в печи. Если бы это было серийное производство печей -то да для продаж и рекламы нужны цифры и исследования. А это ручная разовая работа -которая почти никогда не повторяется. И зачем мне ещё тратить время на исследования? Что кому доказывать? Новому заказчику -так они приходят по рекомендациям в основном. Печному сообществу -мне что ли делать нечего? Пока объект строился -приглашал печников на экскурсии. Кому надо будет проект? -информация стоит денег.

#82: Пиццерия , или Италия отдыхает! Автор: Александр МинеевРегион: Москва СообщениеДобавлено: Вс 16 Июль 2017, 21:25
    —
Возможно, у некоторых осталось некоторое недоумение или , можно сказать, послевкусие от недожаренного мяса)))).
Ну бывает.
Вот, в качестве "внеклассного чтения" многА букАв на тему использования подъёмных каналов
http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=9488&postdays=0&postorder=asc&&start=0



Форум "Печных Дел Мастера" -> Печи различного назначения


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  :| |:
Страница 5 из 5

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group