#1: Автор: Павел Круглов, Регион: СаратовДобавлено: Вт 27 Март 2012, 15:07 Сейчас работаю в глуши от целивизации,связи нет,жителей единицы,но есть Русская печь-вид печи не очень,но работает хорошо,Щи получаются отменные.В Чугунок положили мясо,картофель,капусту квашенную,капусту свежую,фасоль,томаты залили водой и в печь.
#2: Автор: Павел Круглов, Регион: СаратовДобавлено: Вт 27 Март 2012, 18:12 Пекли пироги капуста с рыбой и сладкий,- на мясорубке прокрутили сухофрукты.Печь печёт отлично.
Начало кладки Русской печи,а с боку печь с плитой.
Печь под штукатурку,но я вставлю резные кирпичи в арку и ещё в некоторые места,сочетание белой печи и кирпича резного будет хорошее.
Под обогревательном щитком печи с плитой я сделал воздуховоды-продуваемость тепла-повысит температуру в доме,здесь частенько выключается свет,а котёл газовый завязан на электричестве.
#5: Автор: Павел Круглов, Регион: СаратовДобавлено: Сб 7 Апрель 2012, 16:42 На этой неделе готовили в русской печи-щи,Мясное рагу,жарили гуся с мочёными яблоками,практика моя расширяется по готовке в Русской печи,а значит и понимани лучшей постройки печи.
#12: Автор: Андрей_Алексеевич, Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.Добавлено: Сб 21 Апрель 2012, 19:40 Павлу, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!
А уголочки укладываешь 75-тые?
Не маловато будет для такого пролёта? Сам режу 70х100х9... (в отходы - 30-тка...)
#13: Автор: Павел Круглов, Регион: СаратовДобавлено: Сб 21 Апрель 2012, 20:25 Андрей Алексеич,посмотрите как я перевязку делаю,да 4 ряда всё плотно-это делает пролёт крепким.
#20: Автор: Павел Круглов, Регион: СаратовДобавлено: Сб 21 Апрель 2012, 21:21 Работаю далеко от дома,но есть печь,мясо ,мука и радость в общении с Русской печью-готовлю радую себя и окружающих пирогами из Русской печи.