Цитата: |
Вытяжной зонт: Из уголка 50-го сварен контур с перемычками по горизонтали. На эту конструкцию уложены шамотные плиты, оштукатурены и покрашены. |
Юрий Хошев писал(а): |
Расскажите, пожалуйста, поподробнее техническое устройство и порядок эксплуатации.
Почему железный. Почему шамот. Какие размеры. Какая труба. Какие соображения и соотношения были приняты при создании. Технологический объект или декоративный. И т.д. Без жаргона. И вообще, каковы отличия мангала /барбекю/ от камина /открытого очага/ и как их следует учитывать. |
Александр Барашков писал(а): | ||
Техническое устройство - мангал из листового металла на мет. ножках (как везде)... Объект полностью технологический, практический и т.д. Ежедневная работа с 11до 01 часа ночи круглый год |
vova230 писал(а): |
Очень интересно и многое объясняет, но хотелось бы ознакомиться с первоисточником. Что за книга Посохина? И где ее можно скачать? |
Юрий Хошев писал(а): |
Давайте попросим Е.В.Колчина добыть цифровой вариант. Он как то ухитряется зачастую. Заодно, попросим его добыть книгу Б.Б.Серкова "Горение древесины". |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3