Vova-U писал(а): | ||
А котёл-то там куда, Ильмас? Как он будет в это вставляться? Это важно!
Док, там схема подходящая, как раз котёл ставится туда, где все жалуются на перегрев стенок,опять же топка здоровенная можно перевалы опустить пониже и котёл полюбому будет под огнём |
Евгений Докторов писал(а): |
Все понятно, только по мне голый метал с водой внутри сажу будет давать приличную. Нельзя ли как-то с фальшстенкой из металла ( а сам котел углубить в кладку) или вообще как-то лещаткой из шамота прикрыть. |
vot4.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 24.69 КБ | |
Просмотров: | 632 раз(а) | |
vot3.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 22.53 КБ | |
Просмотров: | 668 раз(а) | |
котел.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 10.59 КБ | |
Просмотров: | 653 раз(а) | |
Ильмас писал(а): |
Котел будет вставляться в топку, примерно такой же как на фото. |
Ильмас писал(а): |
Котел будет вставляться в топку, примерно такой же как на фото. |
Евгений Докторов писал(а): | ||
|
Ильмас писал(а): |
Котел будет вставляться в топку, примерно такой же как на фото. |
Ильмас писал(а): |
сделать прямоточный щиток с рассечками по Жирнову.
Vova-U?, где можно почитать о чем вообще речь. |
vot1.gif | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 5.75 КБ | |
Просмотров: | 10236 раз(а) | |
1 задв обратная сторона_thumb.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 403.38 КБ | |
Просмотров: | 611 раз(а) | |
1 задвижка_thumb.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 370.16 КБ | |
Просмотров: | 573 раз(а) | |
2 задв обрат сторона_thumb.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 354.74 КБ | |
Просмотров: | 586 раз(а) | |
2 задвижка_thumb.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 358.29 КБ | |
Просмотров: | 605 раз(а) | |
1 задв обр стор_thumb.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 366.53 КБ | |
Просмотров: | 616 раз(а) | |
1 задв_thumb.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 342.85 КБ | |
Просмотров: | 621 раз(а) | |
Ильмас писал(а): |
Vova-U?прочитал про рассечки, копится сажа и прблематично чистить, |
Vova-U писал(а): |
Где прочитали? P.S. По поводу цветов палочки -- надо внешний нагар сосокоблить и смотреть под ним. По книжке, их много разных, все говорят одно и то же. Должна потемнеть, хоть до кремового цвета, но по всему мясу за 40 минут. Если не потемнела -- значит мала температура |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3