Автор |
Сообщение
|
Fill07
Зарегистрирован: Ср 2 Май 2012, 14:44
Сообщения: 322
Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 4 Июнь 2015, 19:43
|
|
Леша ну как можно в одну камеру и рыбу и мясо)))
Вот тебе классика)))
|
_________________ Начиная бой, думай о победе, иначе проиграешь...
Описание: |
|
Размер файла: |
270.47 КБ |
Просмотров: |
851 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
320.85 КБ |
Просмотров: |
899 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
329.33 КБ |
Просмотров: |
810 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
256.32 КБ |
Просмотров: |
781 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
301.17 КБ |
Просмотров: |
785 раз(а) |
|
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Чт 4 Июнь 2015, 23:21
|
|
Когда хочется то можно !!! Хк в этом смысле все простит и запахи не перемешиваются Можно как у вас раздельно готовить.
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Вс 28 Июнь 2015, 00:16
|
|
На днях топили мини русскую тушили мясо бобра у местных делекотес
|
Описание: |
|
Размер файла: |
407.5 КБ |
Просмотров: |
790 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
430.04 КБ |
Просмотров: |
611 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 17 Август 2015, 19:52
|
|
вот и похолодало ... протопил немного печь
как раз хватило приготовить мясо и выпечь хлеб
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
133.98 КБ |
Просмотров: |
642 раз(а) |
|
Описание: |
Мясо поставил в ... топку |
|
Размер файла: |
120.07 КБ |
Просмотров: |
726 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
114.13 КБ |
Просмотров: |
731 раз(а) |
|
Описание: |
скромный ужин пенсионера ... |
|
Размер файла: |
151.12 КБ |
Просмотров: |
894 раз(а) |
|
|
|
|
|
Tim_on
Зарегистрирован: Ср 27 Октябрь 2010, 10:40
Сообщения: 576
Регион: Краснодар
|
Добавлено:
Пн 17 Август 2015, 23:11
|
|
слюнки текут блин когда уже у нас похолодает??????????? работаю как грек с 5 утра до 11.30...... в 12.00 на градуснике на солнце +47
|
_________________ Быть добру! +79180212012 Дмитрий
|
|
|
|
Ромарио
Зарегистрирован: Вт 14 Октябрь 2014, 09:33
Сообщения: 497
Регион: Ярославль
|
Добавлено:
Вт 18 Август 2015, 00:54
|
|
Tim_on писал(а): |
слюнки текут блин когда уже у нас похолодает??????????? работаю как грек с 5 утра до 11.30...... в 12.00 на градуснике на солнце +47 |
Димон Привет!У нас в Ярославле в12 00- +12гр.Вспотел дрожавши!
|
_________________ Сталевары не понимают кайфа,сидеть у камина.
Писанин Роман +79036460762
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 18 Август 2015, 15:35
|
|
сегодня пшеничный хлеб
*форму для выпечки не ставлю на горячий под камеры выпечки
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
130.16 КБ |
Просмотров: |
798 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 19 Август 2015, 18:59
|
|
так, по мелочи ... основное блюдо на ужин пока в печи
ужин по расписанию - 20.00
|
_________________ ************************************
Описание: |
Порционно курица/картофель/грибы/специи |
|
Размер файла: |
123.17 КБ |
Просмотров: |
741 раз(а) |
|
Описание: |
Овощи на решетке печеные ... в топке |
|
Размер файла: |
114.71 КБ |
Просмотров: |
722 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
104.75 КБ |
Просмотров: |
733 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Романов
Зарегистрирован: Чт 19 Ноябрь 2009, 17:50
Сообщения: 620
Регион: Санкт-Петербург
|
Добавлено:
Чт 20 Август 2015, 09:34
|
|
Яблоко свое или польское?
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 20 Август 2015, 09:38
|
|
Евгений Романов писал(а): |
Яблоко свое или польское? |
соседское ... как, впрочем, и помидоры ... и перец
Сейчас собрал у соседа последний урожай огурцов ... вдоль забора листья хрена, из дровника кору дуба, чеснок с грядки второго соседа ... пойду солить .. люблю малосольненькие огурчики
Добавлено 11:55
Огурчики засолил. Из "печной кулинарии" сегодня
круасан и слойка с повидлом из топки банной печи
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
85.23 КБ |
Просмотров: |
660 раз(а) |
|
|
|
|
|
Tim_on
Зарегистрирован: Ср 27 Октябрь 2010, 10:40
Сообщения: 576
Регион: Краснодар
|
Добавлено:
Чт 20 Август 2015, 22:19
|
|
Евгений, совесть имейте Залил слюной всю клавиатуру
Блин надо летом ехать работать либо в Ярославль где + 12 град, либо в Новосибирск где +24 град....
А еще лучше устроиться истопником на лето к Евгению Викторовичу..... Глядишь печным гурманом стану
|
_________________ Быть добру! +79180212012 Дмитрий
|
|
|
|
Dreamdavids
Зарегистрирован: Сб 29 Октябрь 2011, 07:18
Сообщения: 1105
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Сб 22 Август 2015, 08:55
|
|
Рецепты,где рецепты?
|
_________________ +79222445758 Владимир
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Сб 22 Август 2015, 09:31
|
|
Dreamdavids писал(а): |
Рецепты,где рецепты? |
Рецепты незамысловатые ...
*Перец порезать полосками, слегка подсолить и на решетку. Помидоры кладу целиком.
*Тесто слоеное покупное, замороженное.
*Куриные бедра натереть смесью для жарки крылышек, картофель почистить и нарезать, морковку и грибы так же. Все уложить в подходящую тару. Перец, чеснок, лук и пр. по вкусу.
И в печь 180-200*С на полтора часа.
*Яблоко для запекания вымыть, вынуть сердцевину. Положить внутрь ложку меда.
В печь на 30 минут.
|
_________________ ************************************
|
|
|
|
Dreamdavids
Зарегистрирован: Сб 29 Октябрь 2011, 07:18
Сообщения: 1105
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Чт 27 Август 2015, 11:02
|
|
Спасибо,Евгений Викторович
|
_________________ +79222445758 Владимир
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 28 Август 2015, 19:09
|
|
Рецептик для банной печи
На огонь 4 литра воды, довести до кипения и остудить до 90*С
На сковороде обжарить до коричневого оттенка сухую горчицу в количестве 100 гр. и высыпать в горячую воду. Туда же добавить 4-5 листьев среднего размера хрена мелко его порвав.
Дать настояться до остывания.
Слить полученный раствор без осадка в чистую посуду.
В каменку поддать черпак чистой воды.
Затем два черпака раствора.
Завершить 1-2 черпака воды.
Принимать три раза за сеанс ...
|
_________________ ************************************
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Пн 7 Сентябрь 2015, 22:06
|
|
У нас все постарому просто мясо нутрии вымоченное в красном вине .
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Описание: |
|
Размер файла: |
404.72 КБ |
Просмотров: |
770 раз(а) |
|
|
|
|
|
latif888
Зарегистрирован: Вт 1 Май 2012, 12:55
Сообщения: 379
Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО
|
Добавлено:
Пн 7 Сентябрь 2015, 23:34
|
|
Раз уж выдались выходные.... - тоже решили скромненько посидеть.
|
_________________ 8 961 402 7431
Описание: |
|
Размер файла: |
522.79 КБ |
Просмотров: |
984 раз(а) |
|
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Вт 8 Сентябрь 2015, 00:01
|
|
Да замечательная падборка ассорти
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 9 Сентябрь 2015, 20:44
|
|
скромный ужин ... огурчик и помидорка малосольные ...
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
71.64 КБ |
Просмотров: |
714 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Сб 12 Сентябрь 2015, 20:56
|
|
скумбрия утомленная ...
две скумбрии ср. размера порезать кусочками, вынуть хребет и замариновать
(я брал готовый)
четыре картофелины ср. размера сварить, но чуть не доварить
одну морковку натереть на терке соломкой
две луковицы порезать кольцами
на дно подходящей посудины посыпать соломку моркови, уложить колечки лука
порезать картофель кружками по 1 см и уложить на лук
уложить кусочки скумбрии по всему ряду
уложить остатки лука колечками, веточки петрушки или кинзы
остатки моркови и сверху все смазать сметаной
Каждый ряд солить-перчить по вкусу.
Накрыть крышкой или фольгой и в печь при 180-200*С на 35-40 минут.
За 10 минут до готовности открыть крышку или снять фольгу.
Традиционно - хлебушек.
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
205.01 КБ |
Просмотров: |
606 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
195.83 КБ |
Просмотров: |
612 раз(а) |
|
|
|
|
|
|