Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Шедевры печной кулинарии Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Fill07



Зарегистрирован: Ср 2 Май 2012, 14:44
Сообщения: 322
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 4 Июнь 2015, 19:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леша ну как можно в одну камеру и рыбу и мясо)))
Вот тебе классика)))

_________________
Начиная бой, думай о победе, иначе проиграешь...


печь1.JPG
 Описание:
 Размер файла:  270.47 КБ
 Просмотров:  851 раз(а)

печь1.JPG



камера.JPG
 Описание:
 Размер файла:  320.85 КБ
 Просмотров:  899 раз(а)

камера.JPG



ставим.JPG
 Описание:
 Размер файла:  329.33 КБ
 Просмотров:  810 раз(а)

ставим.JPG



состав.JPG
 Описание:
 Размер файла:  256.32 КБ
 Просмотров:  781 раз(а)

состав.JPG



готово.JPG
 Описание:
 Размер файла:  301.17 КБ
 Просмотров:  785 раз(а)

готово.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Чт 4 Июнь 2015, 23:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда хочется то можно !!! Хк в этом смысле все простит и запахи не перемешиваются bog Можно как у вас раздельно готовить.

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вс 28 Июнь 2015, 00:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

На днях топили мини русскую тушили мясо бобра у местных делекотес



DSCN4134.JPG
 Описание:
 Размер файла:  407.5 КБ
 Просмотров:  790 раз(а)

DSCN4134.JPG



DSCN4140.JPG
 Описание:
 Размер файла:  430.04 КБ
 Просмотров:  611 раз(а)

DSCN4140.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 17 Август 2015, 19:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

вот и похолодало ... протопил немного печь
как раз хватило приготовить мясо и выпечь хлеб

_________________
************************************


IMG_0167.jpg
 Описание:
с пылу с жару
 Размер файла:  133.98 КБ
 Просмотров:  642 раз(а)

IMG_0167.jpg



IMG_0165.jpg
 Описание:
Мясо поставил в ... топку
 Размер файла:  120.07 КБ
 Просмотров:  726 раз(а)

IMG_0165.jpg



IMG_0163.jpg
 Описание:
Форма с тестом в печи
 Размер файла:  114.13 КБ
 Просмотров:  731 раз(а)

IMG_0163.jpg



IMG_0169.jpg
 Описание:
скромный ужин пенсионера ...
 Размер файла:  151.12 КБ
 Просмотров:  894 раз(а)

IMG_0169.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Tim_on



Зарегистрирован: Ср 27 Октябрь 2010, 10:40
Сообщения: 576
Регион: Краснодар

СообщениеДобавлено: Пн 17 Август 2015, 23:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

слюнки текут Very Happy блин когда уже у нас похолодает??????????? работаю как грек с 5 утра до 11.30...... в 12.00 на градуснике на солнце +47

_________________
Быть добру! +79180212012 Дмитрий
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Ромарио



Зарегистрирован: Вт 14 Октябрь 2014, 09:33
Сообщения: 497
Регион: Ярославль

СообщениеДобавлено: Вт 18 Август 2015, 00:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Tim_on писал(а):
слюнки текут Very Happy блин когда уже у нас похолодает??????????? работаю как грек с 5 утра до 11.30...... в 12.00 на градуснике на солнце +47

Димон Привет!У нас в Ярославле в12 00- +12гр.Вспотел дрожавши!

_________________
Сталевары не понимают кайфа,сидеть у камина.
Писанин Роман +79036460762
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 18 Август 2015, 15:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

сегодня пшеничный хлеб

*форму для выпечки не ставлю на горячий под камеры выпечки

Image

_________________
************************************


IMG_0172.jpg
 Описание:
 Размер файла:  130.16 КБ
 Просмотров:  798 раз(а)

IMG_0172.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 19 Август 2015, 18:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

так, по мелочи ... основное блюдо на ужин пока в печи

ужин по расписанию - 20.00

_________________
************************************


IMG_0186.jpg
 Описание:
Порционно курица/картофель/грибы/специи
 Размер файла:  123.17 КБ
 Просмотров:  741 раз(а)

IMG_0186.jpg



IMG_0183.jpg
 Описание:
Овощи на решетке печеные ... в топке
 Размер файла:  114.71 КБ
 Просмотров:  722 раз(а)

IMG_0183.jpg



IMG_0185.jpg
 Описание:
Порционно печеное яблоко
 Размер файла:  104.75 КБ
 Просмотров:  733 раз(а)

IMG_0185.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Романов



Зарегистрирован: Чт 19 Ноябрь 2009, 17:50
Сообщения: 620
Регион: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 20 Август 2015, 09:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Яблоко свое или польское?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 20 Август 2015, 09:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгений Романов писал(а):
Яблоко свое или польское?

соседское ... как, впрочем, и помидоры ... и перец
Сейчас собрал у соседа последний урожай огурцов ... вдоль забора листья хрена, из дровника кору дуба, чеснок с грядки второго соседа ... пойду солить .. люблю малосольненькие огурчики

Добавлено 11:55
Огурчики засолил. Из "печной кулинарии" сегодня
круасан и слойка с повидлом из топки банной печи Smile

_________________
************************************


IMG_0189.jpg
 Описание:
 Размер файла:  85.23 КБ
 Просмотров:  660 раз(а)

IMG_0189.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Tim_on



Зарегистрирован: Ср 27 Октябрь 2010, 10:40
Сообщения: 576
Регион: Краснодар

СообщениеДобавлено: Чт 20 Август 2015, 22:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгений, совесть имейте Smile Залил слюной всю клавиатуру Very Happy

Блин надо летом ехать работать либо в Ярославль где + 12 град, либо в Новосибирск где +24 град....

А еще лучше устроиться истопником на лето к Евгению Викторовичу..... Глядишь печным гурманом стану Радость

_________________
Быть добру! +79180212012 Дмитрий
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Dreamdavids



Зарегистрирован: Сб 29 Октябрь 2011, 07:18
Сообщения: 1105
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Сб 22 Август 2015, 08:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рецепты,где рецепты? Smile Razz

_________________
+79222445758 Владимир
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 22 Август 2015, 09:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dreamdavids писал(а):
Рецепты,где рецепты? Smile Razz

Рецепты незамысловатые ...
*Перец порезать полосками, слегка подсолить и на решетку. Помидоры кладу целиком.
*Тесто слоеное покупное, замороженное.
*Куриные бедра натереть смесью для жарки крылышек, картофель почистить и нарезать, морковку и грибы так же. Все уложить в подходящую тару. Перец, чеснок, лук и пр. по вкусу.
И в печь 180-200*С на полтора часа.
*Яблоко для запекания вымыть, вынуть сердцевину. Положить внутрь ложку меда.
В печь на 30 минут.

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Dreamdavids



Зарегистрирован: Сб 29 Октябрь 2011, 07:18
Сообщения: 1105
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Чт 27 Август 2015, 11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо,Евгений Викторович Razz

_________________
+79222445758 Владимир
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 28 Август 2015, 19:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рецептик для банной печи Smile

На огонь 4 литра воды, довести до кипения и остудить до 90*С
На сковороде обжарить до коричневого оттенка сухую горчицу в количестве 100 гр. и высыпать в горячую воду. Туда же добавить 4-5 листьев среднего размера хрена мелко его порвав.
Дать настояться до остывания.
Слить полученный раствор без осадка в чистую посуду.

В каменку поддать черпак чистой воды.
Затем два черпака раствора.
Завершить 1-2 черпака воды.

Принимать три раза за сеанс ...

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Пн 7 Сентябрь 2015, 22:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас все постарому просто мясо нутрии вымоченное в красном вине .

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822


DSCN4357.JPG
 Описание:
 Размер файла:  404.72 КБ
 Просмотров:  770 раз(а)

DSCN4357.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
latif888



Зарегистрирован: Вт 1 Май 2012, 12:55
Сообщения: 379
Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО

СообщениеДобавлено: Пн 7 Сентябрь 2015, 23:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Раз уж выдались выходные.... - тоже решили скромненько посидеть.

_________________
8 961 402 7431


IMG_0132 (2).jpg
 Описание:
 Размер файла:  522.79 КБ
 Просмотров:  984 раз(а)

IMG_0132 (2).jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вт 8 Сентябрь 2015, 00:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да замечательная падборка ассорти Smile

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 9 Сентябрь 2015, 20:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

скромный ужин ... огурчик и помидорка малосольные ...

_________________
************************************


y0OQDMX.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  71.64 КБ
 Просмотров:  714 раз(а)

y0OQDMX.jpeg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 12 Сентябрь 2015, 20:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

скумбрия утомленная ...

две скумбрии ср. размера порезать кусочками, вынуть хребет и замариновать
(я брал готовый)
четыре картофелины ср. размера сварить, но чуть не доварить
одну морковку натереть на терке соломкой
две луковицы порезать кольцами

на дно подходящей посудины посыпать соломку моркови, уложить колечки лука
порезать картофель кружками по 1 см и уложить на лук
уложить кусочки скумбрии по всему ряду
уложить остатки лука колечками, веточки петрушки или кинзы
остатки моркови и сверху все смазать сметаной

Каждый ряд солить-перчить по вкусу.

Накрыть крышкой или фольгой и в печь при 180-200*С на 35-40 минут.
За 10 минут до готовности открыть крышку или снять фольгу.

Традиционно - хлебушек.

_________________
************************************


IMG_0197.JPG
 Описание:
 Размер файла:  205.01 КБ
 Просмотров:  606 раз(а)

IMG_0197.JPG



IMG_0202.JPG
 Описание:
Скумбрия тушеная.
 Размер файла:  195.83 КБ
 Просмотров:  612 раз(а)

IMG_0202.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024