|
|
|
Автор |
Сообщение
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Чт 28 Февраль 2013, 18:53
|
|
Александр,Спасибо!Но для меня внутренность важней-это не лукавство,а то к чему стремлюсь в постройке печей.Внешний вид моё внутреннее видение печи в том или ином помещении.Если хороший кирпич,и хозяин может оплатить могу построить резную.
|
|
|
|
|
Вадим Борисыч
Зарегистрирован: Пт 16 Апрель 2010, 08:54
Сообщения: 340
Регион: Камчатка
|
Добавлено:
Вт 2 Апрель 2013, 09:48
|
|
Нарисовал Русскую супер-печь П.Круглова.
С каналом загнетки перемудрил, фоток маловато. Кирпичей столько, что в форум архив не влазит! Пришлось хитрить. Разбил на два файла. Ужос.
|
_________________ С уважением, В.Б.
Описание: |
|
Размер файла: |
94.76 КБ |
Просмотров: |
1228 раз(а) |
|
Описание: |
|
Скачать |
Название файла: |
РП_Круглова_низ.zip |
Размер файла: |
473.9 КБ |
Скачено: |
811 раз(а) |
Описание: |
|
Скачать |
Название файла: |
РП_Круглова_верх.zip |
Размер файла: |
497.96 КБ |
Скачено: |
736 раз(а) |
|
|
|
|
оратай
Зарегистрирован: Чт 26 Январь 2012, 21:19
Сообщения: 187
Регион: из под Курска
|
Добавлено:
Вт 2 Апрель 2013, 20:03
|
|
Вадим Борисыч писал(а): |
Нарисовал Русскую супер-печь П.Круглова.
С каналом загнетки перемудрил, фоток маловато. ... |
Вадим Борисыч, вы бы разрезы тех самых каналов в каком-нибудь джипэге выложил, вас бы Павел и поправил
|
_________________ Все люди - братья! Просто, не все люди об этом знают.
С уважением Олег Юрьевич.
|
|
|
|
Вадим Борисыч
Зарегистрирован: Пт 16 Апрель 2010, 08:54
Сообщения: 340
Регион: Камчатка
|
Добавлено:
Вт 2 Апрель 2013, 20:54
|
|
Мне удалось сообразить, что загнетка делается без дверки, когда уже закончил рисовать, и из-за этого вся путаница образовалась. Переделывать силы кончились... Как Павел себя чувтвует после таких проектов? Наверно, пластом лежит несколько дней
|
_________________ С уважением, В.Б.
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пн 6 Май 2013, 13:29
|
|
Вадим Борисыч Вы меня простите что не ответил по поводу печи,вами нарисованную у меня компъютер не открыл файлы.
|
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пн 6 Май 2013, 13:49
|
|
Заказчик попался печь эксплуатирует на полную,в гости меня пригласил на пасху,но я с ночёвкой не остался,а вот самое главное я успел.Давно мечтал куличи испеч в печи.Супруга мне рецепт написала в устной форме объяснила последовательность добавления индигриентов в тесто.У теста на Куличи есть свои особенности,-масло сливочное когда добавлять,изюм,после первого взбития теста и так далее...У заказчика куры.коровы есть кулич я приготовил из свежих продуктов,одними куличами я не успокоился два пирога ещё замутил мой любимый с капустой с рыбой и по заказу сладкий,он у меня этот сладкий не очень хорошо получился,но я учёл свои ошибку на будущее.Формы под куличи очень древние по наследству супруге достались,и как раз я в ту местность и приехал выпекать Куличи.Тесть мой родился в том же районе Саратовской области где я печь строил,и формы под куличи где то здесь жестянщиком были сделаны.
|
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пн 6 Май 2013, 14:00
|
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пн 6 Май 2013, 14:20
|
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пн 6 Май 2013, 14:26
|
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пн 6 Май 2013, 14:45
|
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пн 6 Май 2013, 14:51
|
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пн 6 Май 2013, 14:59
|
|
Кулич понравился моей супруге,теперь дело за блинами.блины у меня отличные получаются,замес я делаю отменный,но в печи не пробовал,всё на газу.Сководник закажу друзьям кузнецам чтобы он у меня был личный,а то у заказчиков их нет,у меня дома есть но он маленький.
|
|
|
|
|
Андрей_Алексеевич
Зарегистрирован: Пн 13 Декабрь 2010, 19:17
Сообщения: 5656
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Пн 6 Май 2013, 20:43
|
|
Павлу, МНОГИЯ ЛЕТА!!!
Всегда очаровываюсь твоими шедеврами на столе!
Дерзай! Продолжай дальше всех нас радовать и вдохновлять!
С Праздником Светлого Христова Воскресенья тебя и всех твоих домашних!!! Христос Воистину Воскрес!
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
|
|
|
|
Чернявский Александр
Зарегистрирован: Пн 12 Декабрь 2011, 17:54
Сообщения: 164
Регион: Алтайский край. Барнаул
|
Добавлено:
Вт 7 Май 2013, 06:08
|
|
Павел. БлагоДарю за подробный фото-отчёт. Очень понравилось. Аж слюной умылся. ))
Вопрос: неужели всё выпекал без заслонки с открытой печью? Или это для съёмки её убирал?
|
_________________ +7 960 962-25-60
___________________
http://vk.com/r_amo_n
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Вт 7 Май 2013, 10:13
|
|
Александр,заслонку конечно закрывал,когда я приехал в печи готовили,хозяин с утра встал и затеял,а потом стрелки перевел на домработницу та "Дуру" включила.Приехали гости обед не готов,но я не подсуетился я не начинал готовить,у меня была другая задача,тесто ставил,капусту отварил,сухофрукты через мясорубру пропустил,-и ждал когда печь освободят.Мне её надо было заного протопить для куличей и пирогов.Но всё закончилось хорошо отобедали,выпили,все стали добрые,а я в это время мелкими сосновыми дровами печь протопил и поставил куличи и пироги в печь,закрыв Александр заслонкой.
|
|
|
|
|
Fill07
Зарегистрирован: Ср 2 Май 2012, 14:44
Сообщения: 322
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 7 Май 2013, 15:24
|
|
С праздником всех!
Христос Воскресе!
Это ли не самое желаемое счастье - самому испечь хлеб в построенной тобой же печи....и кулич и мясо. И угощать родных, друзей и близких.
Павел, спасибо вам.
|
_________________ Начиная бой, думай о победе, иначе проиграешь...
|
|
|
|
Марат Магомедов
Зарегистрирован: Пн 29 Июль 2013, 16:26
Сообщения: 1
Регион: Кизляр
|
Добавлено:
Пн 29 Июль 2013, 16:35
|
|
Доброго времени суток. Павел, подскажите пожалуйста.
На Ваших фото видно, что кирпич в печи шлифованный, а в литературе говорится, что если шлифовать его, то кирпич начинает крошиться. Правда ли это и как лучше поступить. Какой кирпич лучше использовать для дымохода и для "пода"???
|
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пн 29 Июль 2013, 17:50
|
|
Марат Здравствуй!Для хлебной печи керамический кирпич лучше подходит от него теплоотдача ровнее,а хорошего его встречается мало вот поэтому и приходится его шлифовать.Когда под отшлифован и идеально ровный,- чугунок можно двигать кочергой что и делают в моих печах.Чугунок на 10 литров ухватом тяжело на вытянутую руку поднимать и двигать,а по ровному поду кочергой отлично.Для пода подойдёт шамотный кирпич ША-9 его размеры 150 на 300мм,но он попадается горбатый,дымоход из красного.Марат пишут правильно,а на практике по написанному не всегда получается.
|
|
|
|
|
Павел Круглов
Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Вт 24 Сентябрь 2013, 21:21
|
|
|
|
|
ялтаром
Зарегистрирован: Чт 23 Декабрь 2010, 09:02
Сообщения: 24
Регион: Крым
|
Добавлено:
Сб 19 Октябрь 2013, 16:04
|
|
Паша, огромное спасибо за темы!!!!! С праздником тебя...и благодарность с Крыма!!!
Для всех, мой творческий экспромт (Паша, ссори, что в твоей теме)
Ну неужели я ПЕЧНИК?!!!!
Я горд, доволен..и не в саже
Улыбка на лице..и взгляд мой не поник
Ведь одеваюсь просто...Ведь никто не скажет
Что часто мы в ПЫЛИ!!!!
..и кофе, иногда, мешаю я гвоздем
Без завтрака встаю...но думаю о нем
Обед мы забываем-
Работаем с Огнем :-))
Мы все мечтаем..и все чаще забываем!!-
Об ОТДЫХЕ..о нем
Но нам комфортно и ТЕПЛО-
Ведь мы работаем с Огнем :-)))
Нам проще почихать...и просто получать
ПРЕКРАСТНЫЕ МОМЕНТЫ:-
От них, Клиентов,-
КОМПЛИМЕНТЫ
.....Кайфа , даже от создания очага в горах с трех камней!!!
С праздником..и долгой жизни
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|