Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Помпейская печь Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 13:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот мое крайнее детище
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу




Помпейская печь.jpg
 Описание:
Работа лето 2012
 Размер файла:  311.97 КБ
 Просмотров:  1381 раз(а)

Помпейская печь.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 13:35 Ответить с цитатойВернуться к началу




Помпейская печь 1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  315.61 КБ
 Просмотров:  1380 раз(а)

Помпейская печь 1.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 13:38 Ответить с цитатойВернуться к началу




пицца.jpg
 Описание:
 Размер файла:  226.2 КБ
 Просмотров:  1030 раз(а)

пицца.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 13:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

приготовление пиццы занимает 80 секунд



пицца 1.jpg
 Описание:
приготовление пиццы занимает 80 секунд
 Размер файла:  296.86 КБ
 Просмотров:  1096 раз(а)

пицца 1.jpg




Последний раз редактировалось: Арсений Буравель (Чт 4 Октябрь 2012, 13:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 13:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Попробуем укореннить Итальянские традиции в Крыму



пицца 2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  362.85 КБ
 Просмотров:  1059 раз(а)

пицца 2.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 13:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

поздравляю ... для Крыма это "тема" Razz

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 13:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо попробовать в М.О.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 14:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

пробуем .. но как то "со скрипом" идет
(именно купольные)

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 14:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень жаль, в Италии есть неписанный закон ,запрещено готовить пиццу во всех кроме дровянных печей , считаю что для наших пиццерий это необходимо , если заведение названно Италянскими именами !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 14:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

...тогда проще назвать не "итальянским именем" и готовить ту же пиццу Smile

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Чт 4 Октябрь 2012, 21:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

В питере пару раз делал в ресторане на Невском но пожарники прикрыли лавочку дым в окна летит-а так помпейока это вещь !!! с такой печуркой не пропадешь Сталик Хоншиев мясо на крюке подвешивает мясо с костей сползает. А у вас какой внутренний диаметр круга?

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Пт 5 Октябрь 2012, 13:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Внутренний диаметр 98 см , соответственно высота купола 49 см , купол с наружи утеплен мин ватой затянут просечной сеткой и заштукатурен , выводил радиус круглым правилом
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вс 14 Октябрь 2012, 20:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Арсений строительством печей для пицы давно занимаетесь ? на сайте Фон Браво низ строят кто на что горазд а как по уму ????Сам делал из газобетона метал швелер уголки 10 мм керамзит сверху плиты вермикулитовые в стяжке с сеткой 0 ряд основание шамот - как у вас растолкуйте на украине

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822


Печь для пиццы.JPG
 Описание:
 Размер файла:  137.24 КБ
 Просмотров:  1068 раз(а)

Печь для пиццы.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вс 14 Октябрь 2012, 20:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

какой состав раствора клей или глина - у меня мертель !!! кирпич который в клин расщитовали или так как ложился от балды ????? применяли опалубку или подручные средства типа что то палки или веревки чтоб не уйти от окружности??? поделитесь ПЛИЗ

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822


Печь для пиццы (5).JPG
 Описание:
 Размер файла:  139.88 КБ
 Просмотров:  1185 раз(а)

Печь для пиццы (5).JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вс 14 Октябрь 2012, 20:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

после отделки штукатурки в восточном стили ( обернута в роквул и отражающую фольгу сохла долга чтоб тепло всю внуторь )

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822


Печь для пиццы (9).JPG
 Описание:
 Размер файла:  189.43 КБ
 Просмотров:  1048 раз(а)

Печь для пиццы (9).JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вс 14 Октябрь 2012, 20:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Труба правда сендвич все портит а фасад керамикой обложил для эстетики.Арсений кроме пицы что нибудь делали экзотическое пафосное??? Shocked Surprised

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822


Печь для пиццы (7).JPG
 Описание:
 Размер файла:  213.19 КБ
 Просмотров:  1435 раз(а)

Печь для пиццы (7).JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вс 14 Октябрь 2012, 21:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

нашел в сети готовую продукцию http://tandyr.com.ua/pompey.html хорошая инфа здесь
тут брал основы http://www.gornilo.ru/01pe-h/2Reshenin.htm

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Вс 14 Октябрь 2012, 21:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если печь строится на улице то фундамент копается на штык лопаты примерно 30 см , пот ом подушка щебня , каркас вязанный из 12 арматуры ячейка 10 на 10 ,последний поднимается на 10 см от щебня , выше выставляется цоколь 10см и все заливаю бетоном. После ложится первый ряд из Французкого камня на сухую , в отверстиях через 1 сверлю длинным сверлом и вбиваю в цоколь арматуру . И так на сухую с перевязкой ложу по периметру основание и заливаю все отверстия бетоном. На основание вяжется каркас и заливается бетоном , на готовую плиту там где будет размещатся купол ложится на гл песч раствор ПЕНОСТЕКЛО .Все что по бокам заливается бетоном,получается такая вот мега плита , на которой и возводится купол из ша -44
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Арсений Буравель



Зарегистрирован: Ср 12 Сентябрь 2012, 10:43
Сообщения: 27
Регион: Севастополь

СообщениеДобавлено: Вс 14 Октябрь 2012, 21:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Французкий камень у нас называют пустотелый блок , я использую с двумя отверстиями , очень крепкая конструкция получается , на кладку использую мертель , купол вывожу такой же штуковиной как у Александра-та
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024