Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Состав шамотного кирпича и шамота входящего в него. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
77ww



Зарегистрирован: Вт 6 Январь 2015, 13:07
Сообщения: 1
Регион: Белый Яр

СообщениеДобавлено: Вт 6 Январь 2015, 13:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

В гостах все есть, тут не то, что состав важен, процесс обжига умиляет по времени, если какое изделие по своим чертежам, то выдет оно из за обжига очень дорого.
Вот выдержка из ГОСТа
----
Обжиг шамотных изделий производят в периодических, газокамерных и туннельных печах при максимальной температуре обжига 1250—1380° С, в зависимости от природы исходного сырья, в течение 60—100 ч (в туннельных печах). После охлаждения шамотные изделия сортируют и отправляют потребителю.
----
Прикиньте сколько нужно затратить расходки, для поддержания 1300 градусов в течении хотя бы 60 часов по минимому.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024