Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Ищу мастера выложить банную печь Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анна Шляпникова

Регион: Нижний Новгород

СообщениеДобавлено: Пн 18 Август 2014, 18:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ищу мастера выложить банную кирпичную печку. Территориально - 30 км от г. Нижний Новгород. Фундамент под печку залит. Все готово для работы. Жду ваших предложений по стоимости работы. Спасибо. ¶
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
pe4ka

Регион: Туймазы

СообщениеДобавлено: Чт 21 Август 2014, 09:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

А по черному почему не хотоите?

Регион: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Чт 21 Август 2014, 15:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Мужик, что бык, втемяшится в башку какая блажь, колом её оттудова не выбьешь, упирается, всяк на своём стоит..." Фишка такая, баня по- чёрному... Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область

СообщениеДобавлено: Чт 21 Август 2014, 16:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Во обще заказчик просто пишет что хочет заказать банную печь. А уже дело печников предложить варианты а не мусолить тему на флуд.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Pe4nik

Регион: Шарья

СообщениеДобавлено: Пт 22 Август 2014, 19:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Анна! Я вам на почту писал про возможность консультации на месте(проезжал ч-з Нижний)У вас нет планировки,размеров и пр.,что вам предложат?
Стоимость?Обозначте сумму готовую потратить на печь,тогда появятся варианты сметы.Пока
Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
internet_pechnik

Регион: belarus

СообщениеДобавлено: Пт 22 Август 2014, 19:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей .. писал(а):
"Мужик, что бык, втемяшится в башку какая блажь, колом её оттудова не выбьешь, упирается, всяк на своём стоит..." Фишка такая, баня по- чёрному... Laughing
я тоже люблю Некрасова Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Сб 23 Август 2014, 11:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Pe4nik писал(а):

Стоимость?Обозначте сумму готовую потратить на печь,тогда появятся варианты сметы.Пока
Very Happy
Обозначать должен печник ,а не заказчик. А дело заказчика согласиться либо не согласиться ,обсудить более приемлевые варианты либо искать других- а если заказчик захочет устроить конкурс на более дешёвую печь- деньги выбросит на ветер. А так - любую смету можно освоить . Только вот с каким качеством.?

Регион: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Пт 29 Август 2014, 08:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

мной разработана конструкция банной печи с двумя камерами для камней-нижняя камера чистовой вариант,верхняя -серый вариант,-газы на выходе из печи перед трубой проходят через камни,и сложена эта печь мной же 4 года назад и отлично служит,бак для воды на 100 литров расположен на печи,обращайтесь-поможем, с уважением Анатолий Фролов
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПозвонить автору
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Пт 29 Август 2014, 08:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Фро Анатолий писал(а):
мной разработана конструкция банной печи с двумя камерами для камней-нижняя камера чистовой вариант,верхняя -серый вариант,-газы на выходе из печи перед трубой проходят через камни,и сложена эта печь мной же 4 года назад и отлично служит,бак для воды на 100 литров расположен на печи,обращайтесь-поможем, с уважением Анатолий Фролов тел 89613424634
Фото и разрезы печи в "студию"-обсудим здесь и покритикуем. С пециалисты здесь выскажут своё профессиональное мнение. Вот потом можно и предлагать заказчикам.А так всё голословно-"кот в мешке".

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема