|
|
 |
Автор |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Сб 11 Апрель 2015, 20:27
|
  |
Да действительно прав.
В одиночку нас будут давить как тараканов.Правда мне в одиночку мне удалось выиграть судебный процесс при квалифицированной помощи адвоката опытного.И тот "процесс " дал толчок мне написать книгу. Даже заказчик с которым судился сказал что я наверное пишу книги(на каждую претензию у меня были свои факты и аргументы)-правда я об этом тогда и не думал чтобы что то написать о печном деле. Это было в 1998году
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
Евгений Романов

Регион: Санкт-Петербург
|
Добавлено:
Сб 11 Апрель 2015, 20:39
|
  |
Виктор, где эта книга и как она называется?
|
|
|
     |
 |
Евгений Колчин

Регион: Москва
|
Добавлено:
Сб 11 Апрель 2015, 21:15
|
  |
Виталий, а вы напишите в договоре, что печь выполнена по TR-OL ... пусть эксперты читают норматив и доказывают
|
_________________ ************************************ |
|
      |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Сб 11 Апрель 2015, 21:25
|
  |
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
   |
 |
ЭД

Регион: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено:
Сб 11 Апрель 2015, 22:32
|
  |
Наличие договора- уже серьезная опора на случай "непомню такого"," я думал иначе","мы не так не договаоивались" и тп Другое дело,что и Мастер должен выдерживать договорные условия.
У меня тоже есть опыт и вызова экспертов и угрозы "судебных разбирательств". Договор и спас от " тяжбы",НАПОМНИЛ заказчику обязвтельства,а по экспертам я пару месяцев ждал расчета,пока с экспертом решат,но мое условие было,чтоб эксперт был мне известен.В итоге пригласили Ермолаева Сергея,он написал заключение,я кое-что сделал,все довольны остались.
Заказчица на новый обьект зовет теперь,говорит -Я вредная конечно,только Вы меня выдержите.....во такая была история
|
_________________ HEN38@YANDEX.RU 8-917-5286742 ЭДУАРД |
|
   |
 |
Виталий Кострюков

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 13 Апрель 2015, 20:54
|
  |
Все, кому не безразлично то, как пользуются вашими изделиями заказчики. Если вам важно, чтобы к вам не предъявляли не объективные претензии по поводу трещин в швах кладки, дымления и др., примите участие в разработке правил и рекомендаций по просушке, ввода в эксплуатацию и исльзованию печей и каминов: http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=7978&postdays=0&postorder=asc&&start=20
Думаю, это очень важно. Есть возможность - приезжайте. Скучно уж точно не будет!
|
|
|
    |
 |
ЭД

Регион: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено:
Пн 13 Апрель 2015, 22:29
|
  |
Виталий,дело хорошее.Собираюсь быть
|
_________________ HEN38@YANDEX.RU 8-917-5286742 ЭДУАРД |
|
   |
 |
Сергей А.В.
Регион: Казань
|
Добавлено:
Вт 14 Апрель 2015, 19:19
|
  |
ЭД писал(а): |
Наличие договора- уже серьезная опора на случай "непомню такого"," я думал иначе","мы не так не договаоивались" и тп ... |
Правильно. Вот с этого и надо начинать.
Отработать договор.
Правовые вопросы поднимаются постоянно, а на ветки нет ни одного договора между заказчиком и печником.
А эксперт и экспертиза ... это , на сегодняшний день, такой туман. Что туда лучше не соваться.
Вообще, ветка перешла в другое русло , правовое, и подфорум "ищу печника" ...
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|