Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Стоимость кладки печи Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
internet_pechnik

Регион: belarus

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 16:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

алексей 555 писал(а):
можно хитрую руковичку оставлять чтоб со времем обрастала сажей и можно было ее свободно достать самому незаметно или в ерайней мере сослать на скалерос или хитрый трюк мол даже с зауженым каналом работает
да всё подойдет если хочется наказать за кидок...Но лучше таки некий "секретик" без устранения которго печь просто не будет работать. Есть надежда что поставленный в такое условие заказчик будет вынужден заплатить(доплатить). Зачем ему груда кирпича. В том и сложность как этот секретик "отключить" или "неактивировать" на момент сдачи и демонстрационной топки. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Михаил Фадеев

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 17:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Обсуждения на целую страницу накатали. Неужто так часто обманывают, что надо заранее способы противодействия разрабатывать?

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 17:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

есть опасения что кризис участит попытки кидков Smile
алексей 555

Регион: алексин

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 17:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

думаю что хотяб один раз у каждого было что похожее и второго раза нехочиться неговоря о постоянстве .
latif888

Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 19:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

алексей 555 писал(а):
думаю что хотяб один раз у каждого было что похожее и второго раза нехочиться неговоря о постоянстве .
Шесть ошибок в одном предложении - безобразие.

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 19:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

алексей 555 писал(а):
надо поралельно с печным ремеслом изучать и психологию чтоб по телефону сразу в процесе беседы понемать что это за человек и вежлево отказоваться проблема только что не добросовестные заказчики тоже умеют шифроваться хорошо . пробовал каверзные вопросы задовать еть в этом небольшой свой тоже плюс к примеру приглошают кудато приехать посмотри то незнаю что как в сказке . вобшем сделать за свой счет консультацию я говарил присылайте лимузин с баром в нутри и я приеду тут и открываеться внутрений мир человека нормальный человек принемает это за шутку а жадный орет трех этажным матом

Шесть ошибок - ерунда. Вот это почитайте. Smile

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 19:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Михаил Фадеев писал(а):
алексей 555 писал(а):
надо поралельно с печным ремеслом изучать и психологию чтоб по телефону сразу в процесе беседы понемать что это за человек и вежлево отказоваться проблема только что не добросовестные заказчики тоже умеют шифроваться хорошо . пробовал каверзные вопросы задовать еть в этом небольшой свой тоже плюс к примеру приглошают кудато приехать посмотри то незнаю что как в сказке . вобшем сделать за свой счет консультацию я говарил присылайте лимузин с баром в нутри и я приеду тут и открываеться внутрений мир человека нормальный человек принемает это за шутку а жадный орет трех этажным матом

Шесть ошибок - ерунда. Вот это почитайте. Smile
Караууул. Хорошо если строчил в состоянии симбиоза, а если нет.....

Регион: Подольск

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 20:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Слышал, есть такой стиль письма в интернете,называется "по-албански",где безграмотность возведена в принцип. Very Happy Cool

Регион: Советск

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 21:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филологам, может лучше в школу, чтоб народ правильно писал.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораAIM Address
internet_pechnik

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 23:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

latif888 писал(а):
алексей 555 писал(а):
Шесть ошибок в одном предложении - безобразие.

ах какие мы грамотные.чел между прочим сказал правильную вещь, и все ее както без проблем поняли, не смотря на ошибки. Филологи и не подписывались печи строить.
кстати об ошибках: для всех "печных филологов" : там было больше 6 ошибок..Ищите -так находИте все
думаюv что хотяvб один раз у каждого было чтоv похожееv и второго раза неvхочиvтьvсяv неvговоря о постоянстве . Smile
что должно быть;
думаю, что хотя б один раз у каждого было что то похожее, и второго раза не хочется,не говоря о постоянстве.
Андрей ..

Регион: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Сб 20 Февраль 2016, 23:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

алексей голубев писал(а):
Слышал, есть такой стиль письма в интернете,называется "по-албански",где безграмотность возведена в принцип. Very Happy Cool

На форумах есть пара всем известных персонажей, они всё любят писать "фтираеш...", это по албански "как бэ"... Один из них правда, в последнее время пишет уже "втираеш"... Учится грамоте, понимаешь. Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Анжей

Регион: Минск

СообщениеДобавлено: Вс 21 Февраль 2016, 00:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

internet_pechnik писал(а):
должно быть:
думаю, что хотя б один раз у каждого было что то похожее, и второго раза не хочется,не говоря о постоянстве.

Smile
Извиняюсь за оффтоп, но у себя в этой "правильной" фразе найдете ошибку?
internet_pechnik

СообщениеДобавлено: Вс 21 Февраль 2016, 00:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Анжей писал(а):
должно быть:

Smile
Извиняюсь за оффтоп, но у себя в этой "правильной" фразе найдете ошибку?

легко, что- то пишется через черточку.. уважаю грамотных печникофф Smile
latif888

СообщениеДобавлено: Вс 21 Февраль 2016, 00:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно, у тебя чуть лучше правое писание. Поставлю тебе жирную тройку.

Регион: алексин

СообщениеДобавлено: Вс 21 Февраль 2016, 15:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо господа что поправили и указали на мои ошибки но уже поздно учиться граматике мне 37 а в школе я только за углом букварь искурил . но мне это не сколько не мешает жить в банке не работаю репетитором не к кому не нанимаюсь . всю свою сознательною жизнь с 16 вкалывал только руками и горбом . думаю вам всю жизнь попадаються только очень хорошие заказчики и порядочные люди пусть так оно и будет и сами верьте тогда наслово людям и порвите свои договоры и заключайте их только на словах .
Мангилев Сергей

Регион: Советск

СообщениеДобавлено: Вс 21 Февраль 2016, 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

По моему, когда говорят, что бабок не будет, пофиг на чем на фене или сленге, тут уж не до запятых.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораAIM Address
Андрей ..

СообщениеДобавлено: Вт 23 Февраль 2016, 16:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

К вопросу...Предоплата уже пошла... Very Happy Как правило, заказчики вменяемы, а главное - порядочны... Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
internet_pechnik

СообщениеДобавлено: Вт 23 Февраль 2016, 18:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей .. писал(а):
К вопросу...Предоплата уже пошла... Very Happy Как правило, заказчики вменяемы, а главное - порядочны... Sad
И?
не боитесь ограничиться вообще одной предоплатой? или вам предоплачивают 100 %?
Андрей ..

СообщениеДобавлено: Вт 23 Февраль 2016, 18:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да нет...По скайпу пообщались, деньги уже пришли...в марте начну... Smile
internet_pechnik

СообщениеДобавлено: Вт 23 Февраль 2016, 19:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

100% пришли? и гдейто такая идилия? Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема