Evgen.spb
Регион: Санкт - Петербург и Л.О.
|
Добавлено:
Пн 30 Июль 2018, 16:06
|
  |
Добрый день, уважаемые печники!
Ищу мастера печника на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. для обучения ремеслу.
Небольшой опыт уже имеется, плюс только что окончил курсы "КАМИ" в Петрозаводске.. очень хочется практики с мастером.
30 лет, без вредных привычек, есть права "В" и авто. Информацию усваиваю хорошо, имею чувство юмора, и самоиронию, скромен и самокритичен, тактичен. Готов к жертвам и свершениям ради результата работы…, уже купил некоторый инструмент.
|
|
|
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вт 31 Июль 2018, 07:28
|
  |
Evgen.spb писал(а): |
Добрый день, уважаемые печники!
Ищу мастера печника на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. для обучения ремеслу.
Небольшой опыт уже имеется, плюс только что окончил курсы "КАМИ" в Петрозаводске.. очень хочется практики с мастером.
30 лет, без вредных привычек, есть права "В" и авто. Информацию усваиваю хорошо, имею чувство юмора, и самоиронию, скромен и самокритичен, тактичен. Готов к жертвам и свершениям ради результата работы…, уже купил некоторый инструмент.
 |
Через неделю -полторы буду в Питере(возводить банную печь) -пиши,звони. Да и семинарчик небольшой(3 дня) там планирую провести. А с курсов уже у меня были -только вершки знаний из источников 50-ти летней давности.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|