Автор |
Сообщение
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10079
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 9 Февраль 2009, 23:46
|
|
ударим по выпечке хлеба в ОИК ХК
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
115.02 КБ |
Просмотров: |
1234 раз(а) |
|
|
|
|
|
Александр Замашка
Гость
|
Добавлено:
Ср 11 Февраль 2009, 20:03
|
|
А я , что то на восточную кухню западаю...
|
|
|
|
|
Дмитрий Смирнов
Зарегистрирован: Вт 5 Январь 2010, 17:38
Сообщения: 598
Регион: Москва
|
Добавлено:
Сб 5 Июнь 2010, 12:34
|
|
Освежить тему.
Мангал........классика жанра
|
Описание: |
|
Размер файла: |
40.13 КБ |
Просмотров: |
1035 раз(а) |
|
|
|
|
|
Дмитрий Смирнов
Зарегистрирован: Вт 5 Январь 2010, 17:38
Сообщения: 598
Регион: Москва
|
Добавлено:
Сб 5 Июнь 2010, 13:41
|
|
Печеные яблоки в духовке или в хлебной камере , как кому нравится .
Духовка встроена в котел.
|
Описание: |
|
Размер файла: |
42.47 КБ |
Просмотров: |
1096 раз(а) |
|
|
|
|
|
Дмитрий Смирнов
Зарегистрирован: Вт 5 Январь 2010, 17:38
Сообщения: 598
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 30 Июнь 2010, 15:32
|
|
Курица в Русской печи-барбекю.Вот еще один кулинарный изыск. Спасибо Валентинычу за идею.
Курица надета на каркас из проволки и закреплена на чугунной сковороде.
В сковороде налита вода с луком и помидорами - этим "раствором" поливали курицу в процессе. ......
|
Описание: |
Курица запеченая в Русской печи-барбекю |
|
Размер файла: |
76.78 КБ |
Просмотров: |
1031 раз(а) |
|
|
|
|
|
Дмитрий Смирнов
Зарегистрирован: Вт 5 Январь 2010, 17:38
Сообщения: 598
Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 29 Июль 2010, 16:58
|
|
Шашлык Барбекю. Метровый портал очень удобен для приготовления шашлыка.
И все таки шашлык должен быть с жиринкой, для сочности. И вот, что получилось...пускаем слюни...
|
Описание: |
|
Размер файла: |
77.23 КБ |
Просмотров: |
971 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
77.68 КБ |
Просмотров: |
961 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
32.4 КБ |
Просмотров: |
958 раз(а) |
|
|
|
|
|
Дмитрий Смирнов
Зарегистрирован: Вт 5 Январь 2010, 17:38
Сообщения: 598
Регион: Москва
|
Добавлено:
Сб 31 Июль 2010, 13:00
|
|
Русская печь или хлебная камера в составе уличного комплекса - барбекю, позволяет увеличить разнообразие приготовляемых блюд. Курица на протвени - начало приготовления 21-16часов, готовность 22-04, т.е. 48 минут ушло на приготовление этого блюда. Дольше топили печь - 2часа. Но не пожалели, курочка получилась, что надо!
|
Описание: |
|
Размер файла: |
72.12 КБ |
Просмотров: |
981 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
47.35 КБ |
Просмотров: |
998 раз(а) |
|
|
|
|
|
Кирилка
Зарегистрирован: Пт 12 Июнь 2009, 20:40
Сообщения: 384
|
Добавлено:
Чт 12 Август 2010, 10:03
|
|
Пирогам не нужна посуда, также посуда не нужна и тыкве.
Вырезаем верхушку тыквы аккуратненько, выгребаем серединку, засыпаем туда что угодно - кашу любого состава, овощи вперемежку, хоть с мясом, хоть и без, и помещаем в горнило РП после топки. Температура как для хлебов, можно чуть выше.
|
|
|
|
|
Дмитрий Смирнов
Зарегистрирован: Вт 5 Январь 2010, 17:38
Сообщения: 598
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 8 Сентябрь 2010, 10:30
|
|
Готовить плов на варочной печи одно удовольствие.
Время "в пути" т.е. от момента закладки дров в печь и до момента готовности блюда +- 1 час.
|
Описание: |
|
Размер файла: |
71.55 КБ |
Просмотров: |
956 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
88.01 КБ |
Просмотров: |
748 раз(а) |
|
|
|
|
|
Дмитрий Смирнов
Зарегистрирован: Вт 5 Январь 2010, 17:38
Сообщения: 598
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 29 Ноябрь 2010, 21:07
|
|
На "шедевр" конечно не тянет........
Однако, супчик из курицы приготовленный в Русской печи - это душевно !!!
|
Описание: |
|
Размер файла: |
44.55 КБ |
Просмотров: |
925 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
42 КБ |
Просмотров: |
932 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10079
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 29 Ноябрь 2010, 21:22
|
|
Это точняк курица?
|
_________________ ************************************
|
|
|
|
Андрей Ищенко
Проектировщик
Зарегистрирован: Вт 7 Февраль 2006, 10:08
Сообщения: 2946
Регион: Пенза
|
Добавлено:
Пн 29 Ноябрь 2010, 21:37
|
|
форма копчика не та?
|
_________________ +7 962 974-10-94 Viber WhatsApp
+7 962 399-59-39
|
|
|
|
Дмитрий Смирнов
Зарегистрирован: Вт 5 Январь 2010, 17:38
Сообщения: 598
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 30 Ноябрь 2010, 09:54
|
|
хи хи хи....шутники...
....у меня все ходы записаны.....
(да и кошек я не умею готовить)
|
Описание: |
|
Размер файла: |
43 КБ |
Просмотров: |
901 раз(а) |
|
|
|
|
|
Том
Зарегистрирован: Пн 1 Ноябрь 2010, 13:16
Сообщения: 6
Регион: МО
|
Добавлено:
Вт 30 Ноябрь 2010, 14:12
|
|
Ой, слюни текут... А рыбу коптить в печи кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
Сергей А.В.
Зарегистрирован: Сб 21 Февраль 2009, 13:31
Сообщения: 246
Регион: Казань
|
Добавлено:
Пн 31 Январь 2011, 11:28
|
|
Евгений Колчин писал(а): |
Гречка в горшочках.
Перебрать крупу гречневую ядрицу, засыпать 1/2 горшочка. Залить кипятком на два пальца выше слоя крупы. Добавить сливочного масла и соли по вкусу.
Поставить в печь и варить 3-4 часа.
Для эстетов: сначала варить с открытым верхом горшочка, за час до готовности накрыть крышкой и перевернуть горшок.
|
Евгений , а зачем переворачивать? А масло оттуда никак не выльется? (или я что то не понял )
|
|
|
|
|
Александр Шалагин
Зарегистрирован: Пт 2 Январь 2009, 18:00
Сообщения: 1318
Регион: Киров
|
Добавлено:
Пн 31 Январь 2011, 11:41
|
|
Наверное, крутануть...на 180 гр. по оси, от дверки.
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10079
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 31 Январь 2011, 12:00
|
|
Перевернуть горшок на крышку, типа "блюдце".
после поставить в печь, лишняя вода сразу выльется и каша получается чуть с "поджаркой". Оставшаяся вода останется в горшке. Колпак, понимаешь Обалдеть
|
_________________ ************************************
|
|
|
|
Сергей А.В.
Зарегистрирован: Сб 21 Февраль 2009, 13:31
Сообщения: 246
Регион: Казань
|
Добавлено:
Пн 31 Январь 2011, 12:46
|
|
Евгений Колчин писал(а): |
Оставшаяся вода останется в горшке. Колпак, понимаешь Обалдеть |
И тут колпак...
А ребята то и не знают...
С ув.
Сергей.
П.С. надо будет летом попробывать.
Что то у меня никак лепешки нормальными не получаются. Какие то сморщенные , не поднимаются на стенках печи.
Может есть у кого какой рецепт, или тут хитрость какая то нужна.
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10079
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 31 Январь 2011, 13:35
|
|
Сергей, а вы к боковым стенках испекаете лепешки и поверхность кирпича при этом смачиваете или на под кладете тесто?
Если на под, то рядом обязательно чашку с водой или увлажнить кирпич свода.
|
_________________ ************************************
|
|
|
|
Александр Бацулин
Зарегистрирован: Пт 17 Февраль 2006, 19:20
Сообщения: 928
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 31 Январь 2011, 14:44
|
|
Кстати насчет чугунных горшочков. Чугунные "крышки" которые идут в комплекте на самом деле сковороды. если использовать их как крышки, то они ржавеют изнутри, тк пар смывает всю масляную пленку. И выглядят после этого очень непривлекательно, а эта ржа стекает в горшок обратно. И жарить потом на таких пропареных сковородах плохо, тк пденка масляная смыта. Вобщем, я их как крышки стараюсь не пользовать.
|
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
|
|
|