Виниту
Регион: Дубна, МО
|
Добавлено:
Чт 30 Сентябрь 2010, 20:25
|
  |
Ищу печника для кладки банной печи. Не очень разбираюсь в печах, но поскольку печи Кузнецова хвалят, то хотелось бы печь Кузнецова. С каменкой. Парилка 2.5 х 3 метра, высота 2.10. Над парилкой будет второй этаж мансардный, высота от пола парилки до конька 6 м. Под печь в качестве фундамента залит бетонный пятак 1x1 м. Печь хотелось бы топить из моечной.
|
|
|
юрий судаков
Регион: ярославль
|
Добавлено:
Чт 6 Январь 2011, 13:02
|
  |
Виниту писал(а): |
Ищу печника для кладки банной печи. Не очень разбираюсь в печах, но поскольку печи Кузнецова хвалят, то хотелось бы печь Кузнецова. С каменкой. Парилка 2.5 х 3 метра, высота 2.10. Над парилкой будет второй этаж мансардный, высота от пола парилки до конька 6 м. Под печь в качестве фундамента залит бетонный пятак 1x1 м. Печь хотелось бы топить из моечной. |
Добрый день, специализируюсь, как раз на печах Кузнецова, могу сложить банную печь
|
|
|
Александров Игорь
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 12:29
|
  |
Юрию Судакову - а разве Вы обучались кладке Печей Кузнецова? На семинарах Вас не было, в списке Партнёров Вас тоже нет. Не надо вводить в заблуждение людей!
|
_________________ чем труднее работа, тем легче её найти
|
|
юрий судаков
|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 12:46
|
  |
А что, строить печи Кузнецова можно научиться только на семинаре. По моему секретов в проектах и порядовках, нет. А, обучался, я у офф партнеров. Так что, никто, никого в заблуждение не вводит. Хотя, я наверное не против пройти курс обучения, может что то новое узнаю. Век живи, век учись!
|
|
|
Евгений Колчин

|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 12:50
|
  |
Цитата: |
Внимание. Проектирование и строительство печей И.Кузнецова в регионах осуществляется только представителями партнерства или непосредственно от И.Кузнецова на местах. ( указанный список и список на сайте автора). Все остальные печные конструкции, построенные или спроектированные не указанными лицами, никакого отношения к печам И.Кузнецова не имеют. |
Взято отсюда
|
_________________ ************************************
|
|
юрий судаков
|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 12:56
|
  |
Я не могу стать, офф партнером, так как, не имею строительного образования, и что теперь, мне перестать строить печи, потому что когда то мед. закончил.?
|
|
|
юрий судаков
|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 13:12
|
  |
Но у вас на сайте одно из условий партнерства, высшее строительное образование! Я не против партнерства, только за, но до этого жил в питере, домой вернулся только прошлым летом и устроился в фирму в МО, печником, там и обучился кладке ваших печей, сейчас с ними сотрудничаю, на взаимовыгодных условиях. Что бы открыть свое дело, пока не хватает финансов, но в дальнейшем планирую. Да, и если будет такая возможность, с удовольствием стал бы, вашим партнером!
|
|
|
юрий судаков
|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 13:31
|
  |
Прошу прощения, я наверное читал коммерческое партнерство. Я как понял, заявление можно представить и в электронном виде, но для положительного решения, я должен курсы пройти у вас, или нет? Или предоставить фото работ, проекты??
|
|
|
Александров Игорь
|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 13:32
|
  |
В этом году пришлось решать одну проблему: у некой заказчицы по имени Валентина, в Подмосковье, до меня побывали якобы-печники, сказали что будут строить ПК с хлебной камерой. Испортили весь кирпич "фасками" от 2 до 7мм, материала завезли на 1,5 печи и выложили 5 рядов на цементном растворе в пополам с мертелем. Далее не дала класть заказчица, отправила ... домой. Большого труда мне стоило убедить женщину что печники бывают разными. Пришлось показать сайт НП и свою фотографию в разделе Партнёры, отдельно пришлось договариваться с продавцом о возврате части материалов. А главное, - ну хоть бы посмотрели в чертежи, или в фотки где строяться реальные ПК! НЕТ!
"-Мы могем ложить печки!" и ты хозяйка не жужжи! Мы уже много поклали!"
Я только "за", если Вы, Юрий Судаков, и любой человек со знанием дела, разобравшись во всех мелочах и нюансах, будет хорошо выполнять конструкцию известного автора. Но ведь если возникает проблема, что заказчик может сказать? - что плохая Печь Кузнецова! А на проверку выйдет, что это Вы не правильно что-то выполнили. Имя Кузнецова не надо порочить, человеку восьмой десяток и он внёс свой большой вклад в копилку печного мастерства!
А от первого образования не зависит печник - многие всю жизнь учатся и ничего зазорного в этом нет.
-"В чём сила, брат?"
-"В правде!"
|
|
|
юрий судаков
|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 13:39
|
  |
Я не мошенник, правда, и печей которые строю в восторге, да и заказчики довольны, буквально сегодня звонил заказчик, и сказал спасибо за печь, и как замечательно он вчера попарился в своей бане. Простите если что, не так, если путаюсь под ногами, на форуме, могу удалиться, ссориться ни с кем не хочу, но вы здесь все профи, а я начинающий, и подглядеть хочеться
|
|
|
Евгений Колчин

|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 13:43
|
  |
Юрий, вас никто никуда не гонит.
А прислушаться и обмозговать ... по жизни пригодится.
|
_________________ ************************************
Последний раз редактировалось: Евгений Колчин (Пн 14 Март 2011, 14:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Александров Игорь
|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 13:48
|
  |
Вас никто не выгоняет. Наоборот, выкладывайте свои работы, покажите, и если есть желание - нужно приехать на практический семинар и пройти первое обучение, потом будет легче в понимании и в общении.
А как называется фирма с которой Вы в МО сотрудничаете и где учились класть ПК? Интересно!
|
|
|
юрий судаков
|
Добавлено:
Пн 14 Март 2011, 14:06
|
  |
работы закинуть не получается, говорят, вы достигли максимальной квоты закачек, могу на электронку прислать если хотите.
|
|
|