Селиван Виктор писал(а): |
Такая печь эффективна и работоспособна. Под не будет перегреваться -а нагреваться лучистым теплом от свода.
|
latif888 писал(а): | ||
|
latif888 писал(а): |
Вряд-ли купол избавится от сажи........ Так в чем-же её эффективность? |
vladimir-krestyanin писал(а): |
В Вырице под Питером, есть хлебная печь с вращающимся подом, пекарь хвастался, что такая,единственная в России, заказывали из-заграниц,
так,к слову, просто для информации и для российских Кулибиных, пища для размышления.может кто и повторит. |
Селиван Виктор писал(а): | ||
|
Александр Шалагин писал(а): | ||||
|
Александр Кузнецов писал(а): |
Владимир Блажев стягиваешь чем-то опорный кирпич по кругу. Интересно если сделать не одно отверстие для выхода газов, а несколько по кругу,чтоб добиться более равномерного прогрева,есть в этом смысл. |
Дмитрий Галанин писал(а): |
Что тут сказать!? Размер как минимум вызывает уважение. Топится "по белому" ....прямоточка... зачем вообще туда дым пускать? Грели бы как духовку и не мучились.
Искренне непонятно другое: Зачем такая нужна? Хлеб печь в "мелкопромышленном" масштабе? Есть решения подешевле и потехнологичней. Разве что туристов развлекать... Главное в этом деле - чтобы без выходных топить, из режима уйдёшь - неделю потом догонять. Но размер, повторюсь, вызывает уважение!!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3