Валентиныч писал(а): |
Если "химик" расскажет точную марку ЛВ - то его в топку, как проверенный. |
Юрий Подгорнов писал(а): |
Не путайте божий дар с яичницей, мы создаем ТЕПЛЫЙ ДОМ, а не химичем с золотом...грея его сверху и не нагревая сосуд.
И не передергивайте карты... Кузнецов прав. |
Валентиныч писал(а): |
Самому где-то купить, привезти, потом сделать подлог...
Как-то не по человечески. Обычно я рассказываю конструкцию, показываю - вот здесь я сделаю так... И получаю хотя бы формальное - "Делайте как знаете, Вы же печник"... |
Валентиныч писал(а): |
Если "химик" расскажет точную марку ЛВ - то его в топку, как проверенный. При этом стенку разогревать дополнительным каналом.
А так суперлегковес - в камеру дожигания, в верх колпака..Кстати, так и просится в хлебную камеру = камеру дожигания. Нужны советы практика, где какая марка выдержит механически и долго не рассыпется. |
Олег Шевцов писал(а): |
Доброго времени суток мастера!
Вопрос по существу. Планирую в бане печь БИК П3 http://stove.ru/index.php?lng=0&rs=92 но высота парной 1.95 м с учетом пирога на потолке. Какие ряды грамотнее на Ваш взгляд было бы убрать из порядовки? За ранее спасибо. |
Андрей Ищенко писал(а): | ||
Грамотнее поднять потолок до 2,5 метров. |
Олег Шевцов писал(а): | ||||
Поднять потолок нет возможности ![]() |
Олег Шевцов писал(а): | ||||
Поднять потолок нет возможности ![]() |
Цитата: |
Доброго времени суток мастера!
Вопрос по существу. Планирую в бане печь БИК П3 http://stove.ru/index.php?lng=0&rs=92 но высота парной 1.95 м с учетом пирога на потолке. Какие ряды грамотнее на Ваш взгляд было бы убрать из порядовки? За ранее спасибо. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3