 |
|
 |
Автор |
Сообщение
|
Valentin
Зарегистрирован: Ср 3 Октябрь 2012, 15:41
Сообщения: 308
Регион: Сергиев-Посад
|
Добавлено:
Пт 12 Август 2016, 22:20
|
  |
Это не шедевры. Но вкусно.
Чебуреки
Плов из курицы (мой любимый)
Хлеб только из ржаной муки на закваске.
|
|
|
   |
 |
Дмитрий Галанин

Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1381
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Вс 14 Август 2016, 19:57
|
  |
Делюсь кайфом от воскресного завтрака на даче.
|
_________________ Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Описание: |
|
Размер файла: |
73.74 КБ |
Просмотров: |
731 раз(а) |

|
|
|
    |
 |
Евгений Колчин

Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10113
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вс 14 Август 2016, 22:03
|
  |
подгорели ...
|
_________________ ************************************
|
|
      |
 |
Дмитрий Галанин

Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1381
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Пн 15 Август 2016, 06:27
|
  |
Евгений Колчин писал(а): |
подгорели ... |
Нееее! Не подгорели! Это кромочка. Когда по сковородке разливаешь, бортики на сенках сковороды тоненькие получаются... Тут нужно выбирать. Либо блины делать толстыми и наливать их на сковородку, расположенную горизонтально, без вращения. Либо блины тонкие, хрустящие, но кромочка где-то будет подгорать на бортике.
|
_________________ Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
|
|
    |
 |
Minzurka

Зарегистрирован: Чт 30 Июль 2015, 15:39
Сообщения: 97
Регион: Минск
|
Добавлено:
Ср 17 Август 2016, 16:15
|
  |
в мини русской уличной
|
Описание: |
|
Размер файла: |
185.01 КБ |
Просмотров: |
684 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер файла: |
198.79 КБ |
Просмотров: |
701 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер файла: |
158.83 КБ |
Просмотров: |
676 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
Дмитрий Галанин

Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1381
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Ср 17 Август 2016, 18:40
|
  |
А мяска то положили внутрь? Или постное блюдо?
|
_________________ Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
|
|
    |
 |
Dreamdavids
Зарегистрирован: Сб 29 Октябрь 2011, 07:18
Сообщения: 1105
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Ср 17 Август 2016, 21:01
|
  |
Дмитрий Галанин писал(а): |
Делюсь кайфом от воскресного завтрака на даче. |
Творожок надо тоже было в печурку закинуть с изюмчиком и чуточку корицы Ещё у меня в детстве бабушка запекала свеклу в фольге в русской...Вот это десерт До сих пор у заказчиков стараюсь себе запечь
|
_________________ +79222445758 Владимир
|
|
  |
 |
Dreamdavids
Зарегистрирован: Сб 29 Октябрь 2011, 07:18
Сообщения: 1105
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Ср 17 Август 2016, 21:02
|
  |
Мясо всегда на дне должно быть,под шубой овощей
|
_________________ +79222445758 Владимир
|
|
  |
 |
Евгений Колчин

Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10113
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 17 Август 2016, 21:09
|
  |
не теряем даром время ...
куриные крылья посолить и поперчить, затем залить майонезом и томатным соусом
немного горчицы и выдавить два зубчика чеснока
дать постоять два-три часа
и в духовку на 40 минут при 180 гр.С
|
_________________ ************************************
Описание: |
Куриные крылышки под маринадом |
|
Размер файла: |
233.47 КБ |
Просмотров: |
731 раз(а) |

|
|
|
      |
 |
Дмитрий Галанин

Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1381
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Чт 18 Август 2016, 06:26
|
  |
Евгений Колчин писал(а): |
не теряем даром время ...
куриные крылья посолить и поперчить, затем залить майонезом и томатным соусом
немного горчицы и выдавить два зубчика чеснока
дать постоять два-три часа
и в духовку на 40 минут при 180 гр.С |
Не теряем даром время.....
идём в макдональдс, покупаем крылышки, чипсы и колу...
|
_________________ Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
|
|
    |
 |
Евгений Колчин

Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10113
Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 18 Август 2016, 08:11
|
  |
в путь ... по ходу и в своей СОЛО вы так жарите до углей
кстати, там крылышки в панировке и жаренные в масле
у меня тушеные в духовке без канцерогенов
вместо чипсов свой же хлебушек из печи, а Колу заменяет настоящий дрожжевой квас на сусле
посмотрите внимательно фото ... хотя бы
*что бы увеличить надо на него кликнуть левой кнопкой мыши
|
_________________ ************************************
|
|
      |
 |
Minzurka

Зарегистрирован: Чт 30 Июль 2015, 15:39
Сообщения: 97
Регион: Минск
|
Добавлено:
Чт 18 Август 2016, 08:19
|
  |
Дмитрий Галанин писал(а): |
А мяска то положили внутрь? Или постное блюдо? |
Да. Целая курица)
|
|
|
  |
 |
Дмитрий Галанин

Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1381
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Чт 18 Август 2016, 19:29
|
  |
Евгений Колчин писал(а): |
в путь ... по ходу и в своей СОЛО вы так жарите до углей
кстати, там крылышки в панировке и жаренные в масле
у меня тушеные в духовке без канцерогенов
вместо чипсов свой же хлебушек из печи, а Колу заменяет настоящий дрожжевой квас на сусле
посмотрите внимательно фото ... хотя бы
*что бы увеличить надо на него кликнуть левой кнопкой мыши |
...да не сердитесь Вы, Евгений, Викторович! Я же пошутил! Клёвые крылышки! Нарядные! Неужто и вправду КВАСОМ запивали? грех....
|
_________________ Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
|
|
    |
 |
Дмитрий Галанин

Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1381
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Чт 18 Август 2016, 19:33
|
  |
Скажите, кто знает! Хочу молочного поросёнка запечь в выходные. Как выбирать? На что там смотреть? Никогда не делал и не ел.... С запеканием, думаю проблем не будет, а вот с выбором.... сколько он весить должен?
|
_________________ Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
|
|
    |
 |
Чуриков Александр

Зарегистрирован: Чт 18 Май 2006, 07:25
Сообщения: 2293
Регион: Санкт-Петербург
|
Добавлено:
Чт 18 Август 2016, 20:53
|
  |
Дмитрий Галанин писал(а): |
Скажите, кто знает! Хочу молочного поросёнка запечь в выходные. Как выбирать? На что там смотреть? Никогда не делал и не ел.... С запеканием, думаю проблем не будет, а вот с выбором.... сколько он весить должен? |
Пожалейте поросёнка! Переходите на фрукты, овощи, хотя бы рыбу. Не надо убивать молодых поросят и поддерживать убийство!
|
_________________ +7-921-742-16-92 Услуги печника. Кладка печей, мангалов, банных печей, чертежи
***********************************************************************
|
|
     |
 |
Valentin
Зарегистрирован: Ср 3 Октябрь 2012, 15:41
Сообщения: 308
Регион: Сергиев-Посад
|
Добавлено:
Чт 18 Август 2016, 22:18
|
  |
Жаль я не сделал еще репортажа о приготовлении этого блюда.
Молочный поросенок весит около 3 кг. Посмотреть что бы у него не было кровоподтеков, синяков, переломов костей. Цвет должен быть светлорозовый. Повреждений кожи быть не должно. Поросенок должен быть выпотрошен. Обязательно понюхать.
Хрюшку помыть, удалит остатки щетины. Просушить.
Сделать маринад. Я люблю на основе лукового сока (стакан), свежемолотого черного перца (полстоловой ложки), чеснока (средняя головка пропущенная через чеснокодавилку), порошка горчицы (пол столовой ложки), соли (три столовых ложки), молотого лаврового листа (пол столовой ложки). Все это перемешать.
Намазать маринадом снаружи и изнутри, дать постоять пару часиков, переодически возвращая на место то, что стекает вниз.
После положить на противень устеленый листьями хрена. Внутрь поросенка вствить, полешко обмазанное тестом на основе ржаной муки. Это нужно что бы он держал форму. Ушки, пяточек, хвостик обмазать тестом на основе ржаной муки. Что бы не подгорели.
Запекать при температуре 200 град. По моим представлением при этой температуре достигается оптимальный баланс между желанием иметь аппетитную румяную корочку и необходимостью прогрева мяса внутри до температуры +65 град.
При подаче удалить полешко. Подавать с гречневой кашей, соусом хрен со сметаной. Солеными огурцами, грибами.
Гречневая каша отлично идет не только с поросенком.
Мелко истолочь полстакана сушеных белых грибов и засыпать их в кастрюлю. Стакан гречки обжарить на сковороде до появления приятного запаха. В кастрюлю положить толченые белые грибы гречку, залить двумя стаканами холодной воды.
Поставить на сильный огонь и варить примерно 8 минут. Параллельно пожарить до румяного состояния на топленом или растительном масле нарезанную полукольцами среднюю головку лука. Лук (без жира) добавить в кашу и варить еще 8 минут на среднем огне. Огонь выключить и дать настоятся в тепле (градусов 100) еще 16 минут. Потом добавить в кашу жир от жарки лука, жир от поросенка, сливочное масло и т.п. Посолить по вкусу, перемешать.
|
|
|
   |
 |
Дмитрий Галанин

Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1381
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Чт 18 Август 2016, 22:20
|
  |
Чуриков Александр писал(а): |
Дмитрий Галанин писал(а): |
Скажите, кто знает! Хочу молочного поросёнка запечь в выходные. Как выбирать? На что там смотреть? Никогда не делал и не ел.... С запеканием, думаю проблем не будет, а вот с выбором.... сколько он весить должен? |
Пожалейте поросёнка! Переходите на фрукты, овощи, хотя бы рыбу. Не надо убивать молодых поросят и поддерживать убийство! |
...нормально! Вон, Евгений Викторович скольких курят крыльев лишил, ему так ничего....а мне значит нельзя...
|
_________________ Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
|
|
    |
 |
Андрей_Алексеевич

Зарегистрирован: Пн 13 Декабрь 2010, 19:17
Сообщения: 5833
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Чт 18 Август 2016, 23:24
|
  |
Чуриков Александр писал(а): |
Пожалейте поросёнка! Переходите на фрукты, овощи, хотя бы рыбу. Не надо убивать молодых поросят и поддерживать убийство! |
А как же "интересы" ботаников, ихтиологов и энтомологов
Их то чем увещевать?
... и, да , в качестве Справки, в воде и в воздухе также "обитают", правда не теплокровные, но тоже - живые существа
Можно и их поохранять
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
|
|
   |
 |
Дмитрий Галанин

Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1381
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Пт 19 Август 2016, 05:42
|
  |
...пошел искать хрюшу..
|
_________________ Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
|
|
    |
 |
Minzurka

Зарегистрирован: Чт 30 Июль 2015, 15:39
Сообщения: 97
Регион: Минск
|
Добавлено:
Пт 19 Август 2016, 07:58
|
  |
[/quote]
Пожалейте поросёнка! Переходите на фрукты, овощи, хотя бы рыбу. Не надо убивать молодых поросят и поддерживать убийство![/quote]
Во загнул
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|