|
|
 |
Автор |
Vova-U

Регион: Питер
|
Добавлено:
Вт 10 Февраль 2015, 11:22
|
  |
internet_pechnik писал(а): |
ну это как бэ не совсем те пальмы, такие и в России(юге) есть. Я думал те на которых кокосы растут  |
Ну так Англия по климату -- примерно Сочи, в Сочи пальмы растут, а у туннеля на границе в Абхазию, помню в 86-м гордо рос банан....
Но это отнюдь не Рязань....
Ни в Рязани, ни Белоруссии пальмы на улице расти не смогут.... вообще никакие
Так что, Андрей62, объясните жене, что погреться ей удастся как раз если камин будет со стеклом....
Знатоки! Какая альфа у камина? 5? 10? у печи примерно 2, т.е. на килограм дров с улицы в дом засасывается 10 кубометров "забортного" воздуха
А у камина?
|
|
|
   |
 |
Андрей62
Регион: Рязань
|
Добавлено:
Вт 10 Февраль 2015, 11:45
|
  |
Vova-U писал(а): |
Так что, Андрей62, объясните жене, что погреться ей удастся как раз если камин будет со стеклом....
|
Слово "погреться" лучше заменить на "посидеть". Греться и не надо, в доме будет отопление. Именно поэтому я и хочу открытый камин, меня напугали, что рядом с печкой сидеть не комфортно, от нее жар идет.
|
|
|
  |
 |
Vova-U

|
Добавлено:
Вт 10 Февраль 2015, 11:57
|
  |
Ну тогда что можно посоветовать -- каминопечь
У неё 2 режима: открытый камин, закрытая печь со стеклом
Вот и проверите.... зато не будет мучительно больно за неправильный выбор
Только -- за лишние потраченные деньги Свобода никогда не бывает бесплатной, особенно -- свобода выбора
Или, действительно -- буржуйку (то что продаваны называют камином) изредка -- действительно согреет, она же -- железная, топишь -- греет, прекратил -- прекратила
|
|
|
   |
 |
internet_pechnik
Регион: belarus
|
Добавлено:
Вт 10 Февраль 2015, 14:48
|
  |
Vova-U писал(а): |
Ну тогда что можно посоветовать -- каминопечь
У неё 2 режима: открытый камин, закрытая печь со стеклом
Вот и проверите.... зато не будет мучительно больно за неправильный выбор
Только -- за лишние потраченные деньги Свобода никогда не бывает бесплатной, особенно -- свобода выбора
Или, действительно -- буржуйку (то что продаваны называют камином) изредка -- действительно согреет, она же -- железная, топишь -- греет, прекратил -- прекратила |
Вова ну что ты напрягаешь чела наворотами? тебе ж сказали-открытый камин еще в самом начале темы. посидеть у огня и подумать о смысле жизни, не более.
|
|
|
  |
 |
Vova-U

|
Добавлено:
Вт 10 Февраль 2015, 15:08
|
  |
Ну так я не правду сказал, что дуть будет? А, кстати, какое там будет основное отопление?
Все эти камины хороши, когда к ним в довесок яркое солнце, окна величиной в стену и за стеной бассейн... как раз с теми самыми пальмами
Этих фоток она и насмотрелась
Помнишь сказку принцесса на горошине? Откуда в ней перины до потолка?
Потому что в Европе (западной) нет вообще зимнего отопления, зимой там спят между перинами и в шапках.... Ну казалось бы -- нафиг такие зверства?
А дело в том что там холодно 2 месяца и это -- "холодно" всё равно в среднем -- выше нуля. И городить ради этого батареи неразумно
А дрова в Европе считается ДОРОГО!
Тут один еврей из Израиля рассказывал, что на зиму возвращается на родину (к нам сюда), спрашивают его: "зачем?" А он говорит: "в израиле у меня в доме отопления нет" а тут в квартире топят
Вот такие гримасы креаклов
Ну и прикинь эту жизнь на Рязань
Цитата: |
Представьте себе природную среду, где человек без специальных защитных приспособлений неизбежно погибает через несколько десятков минут. Это не жерло вулкана, это наша страна зимой. Просто эти защитные приспособления называются "теплой одеждой" и "отапливаемыми помещениями". Оказавшийся на улице человек, так сказать, в своем натуральном обличье, имеет не больше шансов уцелеть, чем выпавший за борт корабля посреди океана. |
http://lib.ru/POLITOLOG/PARSHEW/parshew.txt
|
|
|
   |
 |
internet_pechnik
|
Добавлено:
Вт 10 Февраль 2015, 15:50
|
  |
любишь ты в дебри...причем тута Израиль-шмаиль? чел кстати из самой что ни на есть Рязани и конечно же с отплением вопрос решил...
|
|
|
  |
 |
Андрей62
Регион: Рязань
|
Добавлено:
Вт 10 Февраль 2015, 19:09
|
  |
Ребята, пальм в Рязани, конечно, нет, окон в пол тоже не планируется. Извините уж, что камин захотелось. Но если все-таки возможно сделать какой-то проект по которому можно будет впоследствии выложить камин, напишите. Можно сюда, можно на почту. Размер вознаграждения обсудим. Если нет, то хотя бы посоветуйте как выложить трубу под дымоход - сечение и где лучше делать, снаружи дома или внутри. А с остальным тогда будем позже разбираться.
|
|
|
  |
 |
internet_pechnik
|
Добавлено:
Вт 10 Февраль 2015, 20:23
|
  |
|
  |
 |
Vova-U

|
Добавлено:
Вт 10 Февраль 2015, 21:47
|
  |
Не ... я не буду биться насмерть за своё мнение
Хочется -- делайте, в конце концов: "должна быть у Кузи игрушка? Должно быть у Кузи счастливое детство?" Имеете полное право за свои деньги
Но будете фундамент под камин изготовлять - прикиньте его чтоб он потом и под каминопечь сгодился, сейчас это не поздно, а потом будет поздно
Камин запросто может за год надоесть
|
|
|
   |
 |
смирнов иван
Регион: москва
|
Добавлено:
Вт 10 Февраль 2015, 22:32
|
  |
Если хочется камин для души - почему нет . Зачем зря пугаете человека.Ничего архинепонятного в затее нет . Все делается . По сему , если надо - пишите в личку.
|
_________________ Камины , печи , барбекю , русские печи , ремонт ,переделка.8(903)286-88-58 |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|