Автор |
Павел_П

Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 17 Апрель 2013, 11:22
|
  |
internet_pechnik писал(а): |
Интересно. А если человеку нужен просто "запорожец" и от опытного печника, про качество и не говорю ибо все модели должны быть качественные. Вы что откажетесь? |
а салон "Мерседеса" торгует "Шанс"ами ? )))
|
_________________ щи да каша - пища наша |
|
   |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Ср 17 Апрель 2013, 11:47
|
  |
Павел_П писал(а): |
internet_pechnik писал(а): |
Интересно. А если человеку нужен просто "запорожец" и от опытного печника, про качество и не говорю ибо все модели должны быть качественные. Вы что откажетесь? |
а салон "Мерседеса" торгует "Шанс"ами ? ))) |
У нас в Челябинске "Шансами" торгуют салоны "Шансов" и "Калин". А мерседесами торгуют только салоны мерседесов. А как в первопрестольной?
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
Павел_П

|
Добавлено:
Ср 17 Апрель 2013, 22:49
|
  |
Селиван Виктор писал(а): |
У нас в Челябинске "Шансами" торгуют салоны "Шансов" и "Калин". А мерседесами торгуют только салоны мерседесов. А как в первопрестольной? |
я даже не пойду к дилеру "меринов" спрашивать про "жоппер" ! ))) бо поколотят )))
|
|
   |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Чт 18 Апрель 2013, 05:14
|
  |
У нас в Челябинске "Шансами" торгуют салоны "Шансов" и "Калин". А мерседесами торгуют только салоны мерседесов. А как в первопрестольной? |
я даже не пойду к дилеру "меринов" спрашивать про "жоппер" ! ))) бо поколотят ))) |
А у нас частенько звонят и предлагают построить "мерина" по цене "ваз2105". Недавно с предложением построить комплекс уличный с облицовкой изразцами обзвонили всех печников в Челябинске и обошли все салоны каминов-ищут кто им построит по цене "шанса". Только материалы там стоимостью около четырёх "шансов". Заказчик один из" слуг народа" российского значения. Ездит даже не "мерине" а ещё по круче и подороже тачка.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
Павел_П

|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 01:03
|
  |
... Недавно с предложением построить комплекс уличный с облицовкой изразцами .... Заказчик один из" слуг народа" российского значения.... |
есть мнение, что заказчик-чиновник самый хреновый и "канарейку за копейку" их самый любимый вариант сметы
а изразцы на комплекс то не воронежские ли ?
|
|
   |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 11:33
|
  |
... Недавно с предложением построить комплекс уличный с облицовкой изразцами .... Заказчик один из" слуг народа" российского значения.... |
есть мнение, что заказчик-чиновник самый хреновый и "канарейку за копейку" их самый любимый вариант сметы
а изразцы на комплекс то не воронежские ли ? |
Пока они в поиске изразцов-порекомендвл им питерских мастеров,владимирских мастеров- что выберут неизвестно.
|
|
     |
 |
Aleksandr R
Регион: Шарыпово
|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 17:06
|
  |
Юрий74 писал(а): |
Нарушений там пальцев бы хватило перечесть
Решать то Заказчику
Топите печь и ищите косяки, ставьте перед фактами исполнителя |
Я бы за такоЕ руки повыдергал . Топить точно не осмелился. УЖАССС!!!!!
|
|
|
  |
 |
|