|
|
 |
Автор |
Павел_П

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 31 Октябрь 2011, 12:14
|
  |
costeapechnik писал(а): |
Так, к слову... Эксперт, комиссия должны быть независимыми. |
это значит - не заказчик и не исполнитель. представители Партнерства не участвовавшие в работе и есть независимые члены комиссии.
|
_________________ щи да каша - пища наша |
|
   |
 |
Павел_П

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 31 Октябрь 2011, 12:26
|
  |
Гребенюк А.Н. писал(а): |
Паша ну если Вы себя не уважаете то это Ваше право, я знаю что бывает и такие заказчики но... |
ну Андрей как всегда скор на выводы. правда не попал. не в армии ли служили, уважаемый ?
кстати как вы фиксируете "заказчик предупрежден" и как распознаете "он не хочет понимать что будут проблемы в дальнейшем"
и до кучи может проясните - как поступите вот в такой конкретно-умозрительной ситуации:
- приехали за 1,5 тыщи км, людей в помощь привезли
- на месте выясняется : вода кончилась, жилье занято, еще по мелочи
- заказчик что-то "мямлит" и сводит все это к несущественности бытия ...
- график работ распределен, сдвиг заказов вряд ли позволит найти адекватную замену в сжатые сроки
- под боком подсобники, вдалеке семья - все кушать хотят
...
как тут поступит уважающий себя печник ?
|
_________________ щи да каша - пища наша |
|
   |
 |
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область
|
Добавлено:
Пн 31 Октябрь 2011, 19:57
|
  |
Паша давайте не будем затевать полемики кто прав или виноват, есть проблема и её решать именно Вам да я бывший военный но это не значит что я ничего не понимаю скажу лишь только одно при таких условиях работы Вам надо было поднять цену по минимуму, но это вся проблема печь не работает вот и причина раздора а всё остальное решаемо, а если заказчик настаивает на своём то надо при таких условиях брать расписку с него.
|
|
|
  |
 |
Александр Шалагин

Регион: Киров
|
Добавлено:
Сб 5 Ноябрь 2011, 07:54
|
  |
Сергей S писал(а): |
Этот печник ( партнер Печей Кузнецова) сложил мне в 2010 г. колпаковую печь |
А проект на печь был?
|
|
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|