Регион: Новосибирская обл.
Добавлено:
Вс 29 Декабрь 2013, 19:47
Работал в Новосибирске,делал печь родственникам.Так и не смог я решить проблему с пылью.
Кирпич печной м 200 стройкерамика.Есть проблемы с геометрией и размерами,присутствует горбатость.Я пробовал выравнивать кирпичи алмазной чашкой,вымачивал каждый кирпич,отчищал щёткой,протирал сухой тряпкой,но в местах срезов всё равно лезла пыль.Например положил кирпич не подшлифованный через некоторое время,через час например его трудно оторвать.При отрыве разрывается шов.Шлифованные же кирпичи намного легче снимаются и глина просто отслаивается от срезов.Пыль всё равно выделяется,хоть что делай.На видео всё видно.Кирпич был заранее вымочен и отчищен.
Регион: Киров
Добавлено:
Вс 29 Декабрь 2013, 21:29
Glass21 писал(а):
Пыль всё равно выделяется,хоть что делай.
А раствор сами готовите? Если да, то песок мойте в трех водах ( воду в корыте сливаете три раза) или до тех пор пока вода чистой не будет)))...так вы убираете мелкую фракцию песка, которая слабит раствор.
А пыль с кирпича хорошо убирается в два этапа.. вначале сухая пыль сдувается компрессором, а потом смывается керхером.
чудеса какие то у вас с кирпичем...я когда себе арку из боровичей пиленых ложил,вообще не сдувал даже,тряпкой сухой протер и в перед),да и резки в печи много было ,все стоит.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме