|
|
 |
Автор |
Игорь2024
Регион: Краснодар
|
Добавлено:
Вт 4 Июнь 2024, 12:29
|
  |
Здравствуйте! Делаю реконструкцию бани с открытым уличным пристроенным кирпичным мангалом - буду делать закрывать всю зону, чтобы можно было зимой отдыхать. И тут встал вопрос в дыме, который может из топки мангала попадать в закрытое помещение. Думаю или трубу выше для тяги поднять или поставить дымосос, или оба варианта. Кто что может посоветовать? Ставил кто такие дымососы и какой конструкции? Есть ли в них смысл?
|
|
|
  |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Пт 7 Июнь 2024, 09:28
|
  |
Игорь2024 писал(а): |
Здравствуйте! Делаю реконструкцию бани с открытым уличным пристроенным кирпичным мангалом - буду делать закрывать всю зону, чтобы можно было зимой отдыхать. И тут встал вопрос в дыме, который может из топки мангала попадать в закрытое помещение. Думаю или трубу выше для тяги поднять или поставить дымосос, или оба варианта. Кто что может посоветовать? Ставил кто такие дымососы и какой конструкции? Есть ли в них смысл? |
Мангал ( фото) в студию. Атак разговор ни о чём.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
Pe4nik

Регион: Шарья
|
Добавлено:
Пн 17 Июнь 2024, 09:54
|
  |
Главное правильно выбрать сечение трубы и задвижки, обеспечить приток воздуха. Нормальный печник сам все сделает без всяких дымососов.
|
_________________ Печные работы любой сложности от мангала до промышленных спец.печей в ЦФО.За консультации $ не берут,нажимаем на конвертик - спрашиваем.К сайту похожему на мой ник отношения не имею!
С уважением! 8 91О 951 О7 О7
печник-смирнов.рф |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|