Andrey-64
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пн 31 Январь 2011, 23:51
|
  |
Всем добрый вечер или день. Я тут человек новый и не знаю кому и в какой теме вопрос задать. Я построил баню зимнею (что бы зимой приезжать в выходные можно было без проблем ночевать и не замерзнуть и попариться).
вопрос. у меня есть схема бани,,,, есть кто может сворить печку.... А ВОТ КАК СВАРИТЬ, чертеж или кто может посоветовать как лучше в моем варианте ????
|
Описание: |
|
Размер файла: |
34.35 КБ |
Просмотров: |
1406 раз(а) |

|
|
|
Евгений Колчин

Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 2 Февраль 2011, 18:05
|
  |
Andrey-64 писал(а): |
Всем добрый вечер или день. Я тут человек новый и не знаю кому и в какой теме вопрос задать. Я построил баню зимнею (что бы зимой приезжать в выходные можно было без проблем ночевать и не замерзнуть и попариться).
вопрос. у меня есть схема бани,,,, есть кто может сворить печку.... А ВОТ КАК СВАРИТЬ, чертеж или кто может посоветовать как лучше в моем варианте ???? |
сходите на форум http://forum.rusbani.ru
там есть и чертежи печей в металле
здесь все больше по кирпичу
вот если передумаете
|
_________________ ************************************
|
|
Александр Шалагин

Регион: Киров
|
Добавлено:
Ср 2 Февраль 2011, 18:10
|
  |
Andrey-64 писал(а): |
вопрос. у меня есть схема бани,,,, есть кто может сворить печку.... А ВОТ КАК СВАРИТЬ, чертеж или кто может посоветовать как лучше в моем варианте ???? |
А размеры бани? Даже на вскидку, металлическая не протянет без дополнительного источника тепла.
Если варить, то из жаропрочной нержавейки и обкладывать кирпичом, а это выйдет дороже кирпичной каменки .
Чтобы ночевать, печь придется и ночью протапливать.
Пробовал, как то ночевать в протопленной бане нагретой металличкой...больше не хочу!
|
|
|