|
|
 |
Автор |
vvval
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 25 Май 2011, 06:07
|
  |
Предалагаю на форуме ввести список фирм или частных лиц, которые зарекомендовали себя как недобросовестные, неквалифицированные печники. К сожалению, уже имею опыт общения с подобными фирмами и мне кажется полезным предостеречь других и каким-то образом вывести эти фирмы из тени на свет. Возможно, решение о внесении в черный список можен принимать после обсуждения на форуме сделанной работы. Готов предоставить имеющиqcz у меня опыт общения с "печных дел мастером".
С уважением
|
|
|
  |
 |
vova230
Регион: Беларусь
|
Добавлено:
Ср 25 Май 2011, 20:14
|
  |
А как подтвердить справедливость высказанных претензий?
А то вот на форумхаусе было подобное, но там у печника вроде как фирма своя. Нанялся он сделать работу, но выполнял не он а нанятый работник и в результате сделал плохо, а переделывать вроде как не захотели. И кто виноват? Печник или нанятый работник? У печника вроде как и опыта и знаний достаточно, а работу проводил другой, но фирма его. Как проверить слова заказчика тоже непонятно.
|
|
|
   |
 |
Василий Алимов
Регион: москва, зеленоград
|
Добавлено:
Пн 6 Июнь 2011, 07:34
|
  |
Виноват в плохой работе тот кто делал, а отвечать должен тот с кем Заказчик договор подписывает! если уж нанимаешь посторонних людей так и контролировать их труд нужно..........
|
_________________ Печи и камины любых типов и размеров. Проектирование и изготовление.
8 905 748 02 44 |
|
     |
 |
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область
|
Добавлено:
Пн 6 Июнь 2011, 08:40
|
  |
Я считаю что должен ответить тот с кем заказчик договорился на стройку печи
|
|
|
  |
 |
Алексей632

Регион: Тверь
|
Добавлено:
Сб 11 Январь 2014, 17:12
|
  |
А чо сразу Печников в "Черный список"? Может стоит сделать "Черный список" заказчиков?
|
_________________ Алексей Камины, Барбекю 8-910-930-4965 |
|
     |
 |
keytline
Регион: moscow
|
Добавлено:
Вт 12 Январь 2016, 16:31
|
  |
Василий Алимов писал(а): |
Виноват в плохой работе тот кто делал, а отвечать должен тот с кем Заказчик договор подписывает! если уж нанимаешь посторонних людей так и контролировать их труд нужно.......... |
Василий обещал приехать доделать то, что не доделал с температурой 40.
свекровь пожалела тебя и подписала акт.
уже 3 года прошло, когда разделку в крыше доделывать будешь?...
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|