|
|
 |
Автор |
Григорий Иванович
Регион: Москва, дача-Волоколамский р-н
|
Добавлено:
Сб 17 Сентябрь 2011, 20:04
|
  |
Уважаемые печники!
Требуется мастер для строительства банной печи в московской области, пригород Волоколамска. Была договоренность с человеком на сентябрь, но он к сожаленью сломал руку.
Подробности и план здания здесь.
http://www.forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=4959
фото здесь
Прошу писать в личку
[/img]
|
_________________ Люблю свою дачу-буду там жить в старости. |
|
  |
 |
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область
|
Добавлено:
Вс 18 Сентябрь 2011, 13:48
|
  |
|
  |
 |
Григорий Иванович
|
Добавлено:
Вс 18 Сентябрь 2011, 17:48
|
  |
Гребенюк А.Н. писал(а): |
А с проживанием как[ |
Проживание в утепленном хозблоке.Стоит 2х-ярусная кровать +веранда. Есть электричество.Вода из колодца.Туалет скворечник есть. Есть холодильник и эл. плита. Рабочие там у меня живут постоянно. Виден с краю от бани на фото 2-4
|
|
  |
 |
pe4ka
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Ср 21 Сентябрь 2011, 17:09
|
  |
Перегородку из кирпича надо было делать из предбанника будешь топить ведь.И как собираетесь организовать механизм регулирования температуры воды.У меня есть наработки ноя считаю что черная по шведски с верхним выводом дыма будет и вам по силам..
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия |
|
   |
 |
Григорий Иванович
|
Добавлено:
Чт 22 Сентябрь 2011, 18:40
|
  |
pe4ka писал(а): |
Перегородку из кирпича надо было делать из предбанника будешь топить ведь.И как собираетесь организовать механизм регулирования температуры воды.У меня есть наработки ноя считаю что черная по шведски с верхним выводом дыма будет и вам по силам.. |
насчет перегородки-мастер придет и скажет.Я в этом не разбираюсь. Надо-сделаем.
Сам класть не буду-каждый должен заниматься своим делом.
Воду подведу из колодца, вывод в канализацию, есть септик, подогрев электрический.
|
|
  |
 |
Александр Спиридонов
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 23 Сентябрь 2011, 01:18
|
  |
На изготовление и выстаивание бетонного армированного фундамента под печь уйдет около месяца. После этого нужно быстро строить печь, чтобы до холодов успеть ее просушить и протопить много раз до полного высыхания, иначе морозы порвут кладку и кирпич.
Рекомендую перенести это дело на весну следующего года, чтобы без спешки и риска попасть под морозы построить печь, хорошо без спешки ее просушить и протопить.
|
_________________ Печник на пенсии, 1950-го года рождения от Рождества Христова |
|
  |
 |
Александр Володин

Регион: Нижегородская обл.
|
Добавлено:
Пт 23 Сентябрь 2011, 16:19
|
  |
А был ли сделан проект печи? или новому мастеру надо будет рзрабатывать свой?
|
|
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|