Андрей_Алексеевич

Зарегистрирован: Пн 13 Декабрь 2010, 19:17
Сообщения: 5855
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Сб 28 Январь 2012, 21:11
|
  |
Вопрос к тем, кто несколько лет уже эксплуатирует (наблюдает у заказчиков) ХК-по-чёрному: НА КАКУЮ ВЫСОТУ РЕАЛЬНО ПОДЫМАЕТСЯ ПОД ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТОПКИ?
Как быстро возвращается на исходную высоту?
Какова при этом высота Шамотной кладки-футеровки, на ребро, или на плашку?
Корень вопроса - на сколько ниже дверцы ХК ставить под из ШАмота, чтобы при нагревании он не выпирал сильно вверх?
У кого какие результаты наблюдений?
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
Андрей_Алексеевич

Зарегистрирован: Пн 13 Декабрь 2010, 19:17
Сообщения: 5855
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Сб 28 Январь 2012, 22:26
|
  |
БЛАГОДАРЮ за Ваши советы!!!
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|