|
|
 |
Автор |
верамихайловна
Регион: гжель
|
Добавлено:
Вс 22 Сентябрь 2013, 20:56
|
  |
Уважаемые специалисты.Оцените пожалуйста печи и помогите выбрать один из вариантов.Думаю установить в ванной на место колонки.,и не переносить дымоход.Но возникло несколько вопросов.1 Вес вариантов около 430 кг,это вместе с баком.Знаю ,что на пол можно ставить до 750 кг.Как вы думаете выдерит ли мой пол.,как на схеме.2 расстояние от печи до стенок ниши 14 см(стенки напротив топки защищены минеритом0.Можно ли так ставить.3 Работоспособна ли предлагаемая конструкция.4 И главное нагреется ли вода в баке за время протопки печи 1-1.5 часа.Буду очень благодарен за все отзывы,советы и коментарии.Может быть можно спроэктировать что нибудь более эффективное.Сейчас отопление ванной и коридора осуществляется от дровяной колонки с подключенной батареей в коридоре.Недостатокэтого способа-короткие дрова,топить три раза в день,или один раз и поддерживать тзном,что при возможном подорожании электричества может стать дорогим удовольствием.
|
Описание: |
|
Размер файла: |
8.8 КБ |
Просмотров: |
3310 раз(а) |

|
|
17.46 КБ |
583 раз(а) |

|
|
14.79 КБ |
603 раз(а) |

|
|
20.48 КБ |
617 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|