Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Предлагаю работу по строительству камина. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Апрельский

Регион: Из за Оки

СообщениеДобавлено: Вт 14 Январь 2014, 20:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравсвуйте друзья!

У меня дом в Тульской области (в дачном поселке) Дом сруб на монолитной ЖБ плите на песчаной подушке. Хочу там сделать камин. Изучив тему строительства камина и стоимости я понял, что цены зависят от желания заработать и от сложности самого камина. Хотел строить сам, но хоть руки у меня золотые, но опыта в каминах у меня нет.
Поэтому хочу предложить построить мне камин профессионалу.

Итак размеры.
Помещение каминное 32м2
Высота от пола до перекрытия 3.5 м
Высота от пола мансарды до кровли 4 м
Кровля МЧ

Пожелания .
Не сложный, камин для созерцания пламени на выходных. Естественно все красиво и аккуратно. С меня активные рекомендации соседям по поселку (200 домов).

Кирпич на объекте красный + шамот.

Условия: вода, электричество, газ плитка, тепло и сухо - все есть

Оплата: готов заплатить за работу 40 000 - 50 000 руб. вместе с трубой.

вот моя почта s е r g e y 1 9 7 @ y a h 0 0 . c o м
или тел 967 ноль2четыре0шесть8один

Благодарен за адекватные ответы

pechka_biz_006..jpeg
 Описание:
что то типа вот этого
 Размер файла:  90.82 КБ
 Просмотров:  629 раз(а)

pechka_biz_006..jpeg

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
vladimir-krestyanin

Регион: санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Ср 15 Январь 2014, 06:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=1521&postdays=0&postorder=asc&&start=40
цены 12 года,сами посчитайте,труба у Вас минимум шестерик и 6 ,5 метров.
тот что на фото камин,:очень много пилежки,и скорее всего внутри вставка.еще плюсом как доп работы

8 931 303 07 37
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Кирилл 74

Регион: Челябинск

СообщениеДобавлено: Ср 15 Январь 2014, 06:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

По самым скромным подсчётам далеко за сто руб за работу выйдет, дешевле только "синяки" смогут сделать, но там на "синьку" больше денег уйдёт при строительстве камина.
алексей 555

Регион: алексин

СообщениеДобавлено: Ср 15 Январь 2014, 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

а что за поселок если не секрет случаем мы не соседи
Виталий Кострюков

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 20 Январь 2014, 20:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Предложенная сумма за данный вид работ не соответствует трудовым затратам специалистам в данной области. А у камина, что на фото, однозначно лопнет лучковое перекрытие топки через 5-6 раз пользования камином. Да и переход на трубу (скорее всего сендвич) выполнен с нарушением противопожарных мероприятий (это не видно, но и дураку понятно). Если у Вас такой ограниченный бюджет, то лучше не рисковать безопасностью деревянного дома. Позвольте себе электрический с эмитацией огня. Как раз "в бюджет".
P.S. А бросать обглоданную косточку, зная что после нового года подавляющее большинство печников сидит без работы, по крайне мере не корректно...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Тульский Игорь

Регион: г.Тула

СообщениеДобавлено: Чт 23 Январь 2014, 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Я из Тулы Ваше фото мне тоже не очень вот мое предложение

Камин в бане.jpg
 Описание:
 Размер файла:  160.14 КБ
 Просмотров:  583 раз(а)

Камин в бане.jpg

Тульский Игорь

Регион: г.Тула

СообщениеДобавлено: Чт 23 Январь 2014, 19:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это фото снято на конечной стадии работ .И где ваш домик находится
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Чт 23 Январь 2014, 19:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Апрельский писал(а):
Здравсвуйте друзья!
Как на фото -сгорит дом быстро . Нет ни ПП разделки. Да и конструктивно-нет нормального дымосборника.
А по цене-только рвачи и халтурщики вам сделают за такие бабки. Уважающий себя мастер не возмётся за такую работу даже в самое "голодное время".

Регион: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Пт 24 Январь 2014, 00:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

В это "голодное время" ещё труднее пилить кирпич на морозе и выковыривать его из из-под сугробов. А сколько ещё работы над проектами для следующего сезона!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
pe4ka

Регион: Туймазы

СообщениеДобавлено: Пт 24 Январь 2014, 14:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Трубу надо ложить прямоугольную и задвижку ставить.Нет дымосборника.

Регион: москва

СообщениеДобавлено: Ср 29 Январь 2014, 15:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

То , что на фото , однозначная халтура. За нее и заплатили . А качественная и грамотная работа стоит дороже . Если готовы пересмотреть бюджет , можно разговаривать , варианты на выбор . Вплотную к стене! Дымосборника нет ! Арка не футерована !
Stanislav

Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Пт 14 Февраль 2014, 19:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вокруг трубы это облицовка
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
смирнов иван

СообщениеДобавлено: Пт 14 Февраль 2014, 19:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Суть не меняется
Александр_Гомель

Регион: Гомель

СообщениеДобавлено: Вс 30 Март 2014, 22:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Немногим бы дороже и можно было бы подумать. В Беларуси цены приближаются к России, но еще пониже. Только вот незадача - мы работаем в основном в Гомеле (http://panmaster.by), а коммандировка выйдет вам дороже всего камина. Но если решитесь - пишите )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область

СообщениеДобавлено: Пн 31 Март 2014, 00:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Заказчик копеечку считает думаю вряд ли согласится на дорогую установку тем более из далека мастера звать.
смирнов иван

СообщениеДобавлено: Пн 31 Март 2014, 07:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочет подешевле , найдет подешевле . Таки потом сам плакать будет . Нынче в начале весны всем дорого , это пройдет .

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема