|
|
 |
Автор |
MKS
Регион: Санкт-Петербург
|
Добавлено:
Пн 28 Апрель 2014, 10:58
|
  |
Необходим печник для восстановления работоспособности печи.Необходимо поменять колосник,обновить кирпичную кладку в топке .Также надо поменять чугунную плиту (варочную).Работы не многоЮ,опытному специалисту думаю на пару часов.При неоходимости могу выслать фото.Дом находится по дороге на Елизаветинку.Готов привезти и увезти специалиста.+79218826777 Константин
|
|
|
   |
 |
vladimir-krestyanin

Регион: санкт-петербург
|
Добавлено:
Пн 28 Апрель 2014, 15:45
|
  |
А фурнитура уже куплена(колосник,плита)и кирпич для ремонта соответственно.
что с топкой(треснула или..),опять же-одноконтурная печь или с футеровкой,дверка топочная потребует переустановки,не разболтана?
это Вы думаете что там работы на два часа
|
_________________ Ну что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?
печи,камины,барбекю,проекты.
8 931 303 07 37 |
|
   |
 |
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область
|
Добавлено:
Пн 28 Апрель 2014, 23:40
|
  |
MKS писал(а): |
Необходим печник для восстановления работоспособности печи.Необходимо поменять колосник,обновить кирпичную кладку в топке .Также надо поменять чугунную плиту (варочную).Работы не многоЮ,опытному специалисту думаю на пару часов.При неоходимости могу выслать фото.Дом находится по дороге на Елизаветинку.Готов привезти и увезти специалиста.+79218826777 Константин |
по моему Вы у меня уже интересовались этим вопросом?
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|