Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

ОВ с духовкой и лежанкой Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Александр Николаевич

Регион: Карелия

СообщениеДобавлено: Пт 27 Февраль 2015, 13:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте уважаемые форумчане!Спроектировал,я печь в свой деревенский дом.Буду ставить,взамен старенькой "русской" .Печь должна будет обогревать два помещения-кухню и комнату по 16 кв.м.каждая.При проектировании был ограничен размерами проема в стене и дверным проемом из кухни в комнату.Проем в стене высотой 180 см.увеличивать не буду.Дом старенький,стена несущая.При проектировании помимо размеров учитывались малый бюджет,удобство пользования и скудный выбор материалов в местных магазинах.Духовка стальная.
ЗЛХ у меня получается не совсем ЗЛХ,поэтому возможно ее делать и не буду,т.к.живу я в доме постоянно.
Выход будет в одну трубу с другой печью(раньше туда выходил канал летнего хода из русской печи).

Уважаемые мастера!Может будет у кого время и желание посмотреть данный проект-сделайте милость,подскажите чайнику.А вопросы такие:
1.Нормальный ли размер топки 24х50 см.для такой модели?
2.Правильно ли сделан выход из топки-СШ и хайло?СШ шириной у меня-2х24 см.начинается от низа топки,и хайло для примера- 4х12см.А какое должно быть в данной конструкции?
3.Проходы между колпаками и в трубу у меня по ~250 кв.см.
4.И вообще-будет ли она работать и печь хлеб?
Smile

ОВ дух_леж для форума.rar
 Описание:

Скачать
 Название файла:  ОВ дух_леж для форума.rar
 Размер файла:  790.57 КБ
 Скачено:  306 раз(а)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема