|
|
 |
Автор |
Dimonich82

Регион: РБ, Минск
|
Добавлено:
Сб 21 Февраль 2015, 18:15
|
  |
Доброго всем дня. Я в печном деле под чти 0 (раза 3 помогал сложить а сам нет). хочу сам сложить печь. Уже второй месяц лажу по форуму и чем "дальше в лес, тем больше дров". Постройка дачного типа, проживание планируется и летом и зимой, одна комната. Фундамент для печки правильней всего было бы ставить по центру, а у меня он уже был готов. Помогите с выбором печки, а точнее кто поможет переделать http://air-hot.ru/index.php/pechiikaminy/pechiskaminom/82-pech-kamin-dacha под 36м2 и 5.5-6.5 кВт. Только вместо варочной плиты использовать ХК и расположить её над топкой, а с тыльной стороны разместить мини лежанку (если позволит фундамент). Или может посоветуете заменить камин на дверь со стеклом?
Заранее благодарен за ответы и предложения
|
Описание: |
|
Размер файла: |
224.26 КБ |
Просмотров: |
673 раз(а) |

|
|
|
   |
 |
Куликов Андрей

Регион: Мичуринск Тамбовская обл.
|
Добавлено:
Сб 21 Февраль 2015, 19:48
|
  |
Ну вот на этот сайт , точно не лазь.
Напиши Солину, он сделает проект под твои хотелки.
|
|
|
    |
 |
Dimonich82

Регион: РБ, Минск
|
Добавлено:
Сб 21 Февраль 2015, 20:07
|
  |
Спасибо за совет. На этом сайте, мне только проект понравился. Уж очень он привлекателен.
|
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|