|
|
 |
Автор |
Artemiy
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 11 Сентябрь 2015, 21:49
|
  |
Нужен квалифицированный печник с опытом строительства печей на реактивной тяге. Объект находится в Московской области (Чеховский район)
Требуется:
1) Провести экспертизу проекта печи: большая печь-лежанка с горизонтальной загрузкой дров и с использованием принципа реактивной тяги (типа печи Широкова-Храмцова). Проект сделал сам (я - архитектор), но не уверен, что всё сделано правильно.
2) Выложить две такие(одинаковые) печи в одном доме (блокированный дом с двумя квартирами, поэтому печи — одинаковые)
3) Выложить также камин и барбекю в бане на этом же участке.
Возможен и шеф-монтаж (подсобные рабочие будут обеспечены). Заказчики не очень богатые.
Жду ваших предложений!
|
|
|
  |
 |
Сергей A/
|
Добавлено:
Пт 11 Сентябрь 2015, 22:35
|
  |
выкладывайте свой проект.
|
|
|
  |
 |
Куликов Андрей

Регион: Мичуринск Тамбовская обл.
|
Добавлено:
Сб 12 Сентябрь 2015, 19:01
|
  |
Заказчики не очень богатые.
Но денег на посредника-архитектора не пожалели.
А печник подбирай со стола , что осталось.
|
|
|
    |
 |
Artemiy
|
Добавлено:
Вс 13 Сентябрь 2015, 18:32
|
  |
куликов андрей писал(а): |
Заказчики не очень богатые.
Но денег на посредника-архитектора не пожалели.
А печник подбирай со стола , что осталось. |
Андрей, Вы неправильно меня поняли. Я не посредник, а автор проекта дома, в котором будет стоять печь и проекта самой печи. Сколько получит печник — этот вопрос никакого отношения ко мне не имеет, это вопрос договорённости печника с заказчиком. Я написал, что "заказчики небогатые", имея в виду, что они не крутые бизнесмены, которые денег не считают, а заказчики, которые считают деньги и не примут, не глядя, любую цену, которую им предложат.
|
|
|
  |
 |
Куликов Андрей

Регион: Мичуринск Тамбовская обл.
|
Добавлено:
Вс 13 Сентябрь 2015, 19:36
|
  |
Ну так выкладывайте проект, обсудим и сразу будет реальная цена.
|
|
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|