|
|
 |
Автор |
gromen
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 19 Январь 2016, 20:23
|
  |
Ищу пучника для постройки колпаковой печи с хлебной камерой 3,5*5 кирпичей в раменском районе московской области 50 км от мкад. Печь нужно пристоить к дымоходу в кирпичной стене. Дом из кирпича. Дымоход сделан внутри кирпичной стены 4 канала 140-140. Можно использовать два канала. Каналы я так думаю прежде нужно загильзовать. Печь ставить на плиты перекрытия бетонные. В доме есть окна и двери освешение разетки. Есть газовый обогреватель для прогрева помещения. Проживние в стандартной утепленной бытовке с обогревателем достаточно тепло сам там жил раньше. Вода есть. В пешей доступности пятерочка дикси. Проекта нет. В печном деле чайник. Но кирпичную печь хочется. Если не найду исполнительля то куплю проект по моим хотелкам. Чертежи дома предоставлю. Так что жду предложений от знающих людей.[/b]
|
_________________ www.grandelux.ru Москва. Жалюзи-Ворота-Рольставни |
|
    |
 |
смирнов иван
Регион: москва
|
Добавлено:
Вт 19 Январь 2016, 20:47
|
  |
Написал в личку.
|
_________________ Камины , печи , барбекю , русские печи , ремонт ,переделка.8(903)286-88-58 |
|
    |
 |
Pe4nik

Регион: Шарья
|
Добавлено:
Чт 21 Январь 2016, 22:05
|
  |
gromen писал(а): |
Чертежи дома предоставлю. |
Надо сразу предоставить и фото каналов.Чем больше подробностей,тем быстрей найдете.
|
_________________ Печные работы любой сложности от мангала до промышленных спец.печей в ЦФО.За консультации $ не берут,нажимаем на конвертик - спрашиваем.К сайту похожему на мой ник отношения не имею!
С уважением! 8 91О 951 О7 О7
печник-смирнов.рф |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|