Автор |
Олег348
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 29 Февраль 2016, 12:00
|
  |
Ищу печника для камина и печи на террасе, Московская обл, Салтыковка.
|
|
|
  |
 |
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область
|
Добавлено:
Пн 29 Февраль 2016, 12:10
|
  |
как на счет планчика дома, каков размер фундамента?
|
|
|
  |
 |
Lexx-Pechi

Регион: Usa
|
Добавлено:
Пн 29 Февраль 2016, 20:56
|
  |
Добрый вечер.Хотелось бы более подробно.Есть много вопросов. ЛС не могу отправить,застревает в исходящих.В какие сроки вам нужно выполнять заказ?
Могу взяться за выполнение вашего заказа.
|
_________________ Pretty Girls from your town |
|
      |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вт 1 Март 2016, 13:32
|
  |
Lexx-Pechi писал(а): |
Добрый вечер.Хотелось бы более подробно.Есть много вопросов. ЛС не могу отправить,застревает в исходящих.В какие сроки вам нужно выполнять заказ?
Могу взяться за выполнение вашего заказа. |
Потом через год от тех кто искал здесь печника появляются вопросы -почему дымит,почему потрескалась,почему разваливается. Это я о тех кто в таких темах активно напрашивается на подряды. И в личку пишут и открытым текстом как здесь. Потом задают ещё здесь вопросы -как найти того печника. Кто хорошо работает -того сами заказчики находят. Они не навязывают нагло свои услуги- как шлюхи на дороге. Один " деятель " из Кирова уже пошабашничал в Челябинске. Не ты случайно?
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
internet_pechnik
Регион: belarus
|
Добавлено:
Вт 1 Март 2016, 17:00
|
  |
виктор, так нельзя!
|
|
|
  |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Вт 1 Март 2016, 17:24
|
  |
internet_pechnik писал(а): |
виктор, так нельзя!  |
Не достойно хорошего мастера навязывать свои услуги. Если хочешь рекламироваться здесь -показывай свои работы в темах,консультируй в подобных темах. А так голословные заявления -"обращайтесь ко мне а вам построю- всё будеть круто и за@@ись". Без труда не вынешь и рыбку из пруда. Все мы здесь чтобы пиариться и зарабатывать. Посмотри сколько у меня сообщений и сколько у этого типа. И в каких темах. Я лично считаю это вообще позором навязывать в темах ищу печника свои услуги. За 30 летний стаж -насмотрелся на такие конкурсы(объявления) ещё в бесплатных газётёнках- люди просто тупо ищут кто им подешевле "слепит" Впервые годы и сам "клевал" на такие объявления- уходишь потом обгаженный дерьмом после выражений соискателей услуг печника таких типа -"да ты вообще ох@евший -заряжаешь такие цены- мне в десять раз дешевле сделают". Я с первых лет работы никогда не дешевил -и при заказах был. А обарзевших соискателей дешёвых печников -посылал по дальше.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
internet_pechnik
Регион: belarus
|
Добавлено:
Вт 1 Март 2016, 17:45
|
  |
Виктор, ты же ничего не знаешь о человеке и предлагаешь ему только показать свои "куклы". Ни "кукол" -ни откликов его работ ты не видел. может челу просто влом тут блестать своими работами, может он их заказчику в личке уже показал а тут лишь напомнил о личке, бо можно лишнюю 1-ку и не заметить. в стране куча нормальных печников не посещающих постоянно сей ресурс но слышавших про "ищу печника" тут....Откуда столько злобы Виктор?
|
|
|
  |
 |
Михаил Фадеев

Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 1 Март 2016, 22:48
|
  |
Насчёт кучи - как-то сомнительно. Слово "кучка" больше подходит, по-моему.
|
_________________ 8 903 112 79 73; |
|
    |
 |
Lexx-Pechi

Регион: Usa
|
Добавлено:
Ср 2 Март 2016, 12:07
|
  |
Виктор, ты меня таким словом назвал? В Челябинске никогда не был. Обосрать другого человека легко тебе не зная его, попробовать поднять свой рейтинг за счет другого - молодец. вопросов нет ты самый крутой печник а все другие не чего не умеют. Эта рубрика называется ищу печника как я помню. Есть старая народная мудрость- Если хочешь что бы человек к тебе хорошо относился тогда относись к нему как ты хочешь что бы к тебе относились! 30 лет стажа а гонору как у молодого. Извините за отступление. Никому ничего доказывать не собираюсь.
|
_________________ Pretty Girls from your town |
|
      |
 |
Андрей ..

Регион: Нижегородская обл.
|
Добавлено:
Ср 2 Март 2016, 15:57
|
  |
Вятские - ребята хватские...Разные есть, и олухи царя небесного, и настоящие мастера...один только Шалагин чего стоит например. Не стоит так обвинять, не зная ничего о человеке.
|
|
|
    |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Ср 2 Март 2016, 16:45
|
  |
Виктор, ты меня таким словом назвал? В Челябинске никогда не был. Обосрать другого человека легко тебе не зная его, попробовать поднять свой рейтинг за счет другого - молодец. вопросов нет ты самый крутой печник а все другие не чего не умеют. Эта рубрика называется ищу печника как я помню. Есть старая народная мудрость- Если хочешь что бы человек к тебе хорошо относился тогда относись к нему как ты хочешь что бы к тебе относились! 30 лет стажа а гонору как у молодого. Извините за отступление. Никому ничего доказывать не собираюсь. |
Я только спросил кто?. Что бы не было таких "конфузов"- представляйтесь пожалуйста -кто вы. Какие английские -бла-бла- бла - напридумываете себе. Потом выражаете недовольства. Почему не пишете свои настоящие имя и фамилию -как все порядочные люди. Для меня такие аккуанты - означает что человек скрывает себя и что то скрывает от общества-кто он на самом деле
. А вообще я делал упор на тех людей -кто стремится найти подешевле и размещают здесь подобные конкурсы(тендеры) поиска печника. Вообще то мне не нравится этот раздел -ищу печника. Но это вопрос для администратора- то есть для Колчина Е В. Один здесь даже угрожал прислать ко мне своих друзей афганцев -для разборок со мной. Но порешали по е-майл всё по хорошему. Тоже не понравилась моя критика в этих темах.
Я призываю вас к благоразумию - не навязывать свои услуги в подобных темах. Ещё вспомните добрым словом - когда "выцепите " здесь заказчика который потребует за уплаченные им деньги за "ВАЗ-21О5" -построить ему за эти же деньги "Мерседес". Как всегда бывает в таких случаях -"Я же плачу такие деньги.... а ты мне что строишь....." И он будет прав. И спокойно будет из вас "вить верёвки".
И ещё - заказчик в Москве- чего так биться за получение заказа? Дома надо работать. Как потом исполнять гарантийные обязательства? Больше денег чем заработал прокатать на поездки в Москву?. Что в Москве заказчики "мёдом намазаны"?
|
|
     |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Ср 2 Март 2016, 22:13
|
  |
Этот "медок" именуется петролеум
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
   |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Чт 3 Март 2016, 07:46
|
  |
Виктор, ты меня таким словом назвал? В Челябинске никогда не был. Обосрать другого человека легко тебе не зная его, попробовать поднять свой рейтинг за счет другого - молодец. вопросов нет ты самый крутой печник а все другие не чего не умеют. |
Мне зачем свой рейтинг поднимать?.
А где и кому известно что ты печник? Через год заказчики сюда возвращаются и спрашивают - как найти того печника ,которого он нашёл на этом форуме. Чтобы он переделал,либо вернул деньги.
|
|
     |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Чт 3 Март 2016, 07:52
|
  |
Андрей .. писал(а): |
Вятские - ребята хватские...Разные есть, и олухи царя небесного, и настоящие мастера...один только Шалагин чего стоит например. Не стоит так обвинять, не зная ничего о человеке.  |
Я что кого то обвиняю? На аватаре неизвестно что это за человек. Один из Кирова "Вежливый печник"-так называется его сайт - тоже пальцы гнул что он супер пупер печник. А выяснилось -что халтурщик и рвач конкретный. На аватаре не написано кто он- могу подумать на любого.
|
|
     |
 |
|