|
|
|
Автор |
Сообщение
|
сергей иваныч
Зарегистрирован: Чт 11 Декабрь 2014, 17:36
Сообщения: 28
Регион: йошкар-ола
|
Добавлено:
Вт 1 Сентябрь 2015, 13:09
|
|
всем здравствуйте!
задумал сделать ртик 3 кузнецова. но каналы в горнило хочу заглушить. оставить только канал в колпак верхний. можно ли. и какие подводные камни ожидают подскажите прошу.
|
Описание: |
|
Размер файла: |
57.56 КБ |
Просмотров: |
1031 раз(а) |
|
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Вт 1 Сентябрь 2015, 21:09
|
|
Хлебную камеру надо обязательно футеровать хотябы на ребро шамотом-и красный кирпич не опираете на место где плита и хлебная дверкп стыкуется .
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
|
|
|
|
сергей иваныч
Зарегистрирован: Чт 11 Декабрь 2014, 17:36
Сообщения: 28
Регион: йошкар-ола
|
Добавлено:
Ср 2 Сентябрь 2015, 06:39
|
|
должна быть хлебная дверка или же заслонки хватит?
|
|
|
|
|
Безумный Печник
Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб
|
Добавлено:
Ср 2 Сентябрь 2015, 08:16
|
|
По уму герметичная дверка чтоб исключить меньше паразитного воздуха для работы через колпаки нижний обогрев печи . Если топить на прямую в горниле так сказать классика зачем тогда такие сложности.
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
|
|
|
|
сергей иваныч
Зарегистрирован: Чт 11 Декабрь 2014, 17:36
Сообщения: 28
Регион: йошкар-ола
|
Добавлено:
Ср 2 Сентябрь 2015, 20:57
|
|
понял спасибо буду думать. вот решил по порьфирьеву сделать размер оставлю прежний .
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|