Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Ищу специалиста для постройки печи для обжига кирпича Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Дамей

Регион: Абхазия, Сухум

СообщениеДобавлено: Вт 11 Февраль 2014, 09:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу построить небольшую печь для обжига 10-20 тыс кирпичей в день. Бригадой рабочих обеспечу.
Транспортные расходы в Абхазию, проживание, питание - обеспечу.

Возможно Вы сами этим не занимаетесь, но может знаете кто мог бы мне помочь. Буду очень благодарен если поможете найти специалиста.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
latif888

Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО

СообщениеДобавлено: Вт 11 Февраль 2014, 11:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дамей писал(а):
Хочу построить небольшую печь для обжига 10-20 тыс кирпичей в день. Бригадой рабочих обеспечу.
Транспортные расходы в Абхазию, проживание, питание - обеспечу.

Возможно Вы сами этим не занимаетесь, но может знаете кто мог бы мне помочь. Буду очень благодарен если поможете найти специалиста.
Когда планируете нач. работ, на каком топливе, наличие пректа? Кольцевая или тоннельная.

Регион: Абхазия, Сухум

СообщениеДобавлено: Вт 11 Февраль 2014, 11:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Топливо - уголь
Я думаю тонельная. Хотя я в этом далеко не специалист, и буду рад любым рекомендациям и советам. Какой вид печи удобнее в использовании? Какой экономичнее? Какие печи строить дешевле? Только взвесив за и против могу принять решение.
Предполагаемое время начало работ - через месяц-полтора.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
latif888

Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО

СообщениеДобавлено: Ср 12 Февраль 2014, 01:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дамей писал(а):
Топливо - уголь
Я думаю тонельная. Хотя я в этом далеко не специалист, и буду рад любым рекомендациям и советам. Какой вид печи удобнее в использовании? Какой экономичнее? Какие печи строить дешевле? Только взвесив за и против могу принять решение.
Предполагаемое время начало работ - через месяц-полтора.
По поводу проекта печи на угле со всеми ТЭП - Попробуйте обратится; ООО "Тепломонтаж", Краснодарский край, г. Краснодар; ((861) 2-000-699) или в Ростов-на-Дону. ЗАО "Тепломонтаж" ( Телефон; 8632510622; 8632536711), (хотя сомневаюсь что сохранились, тех-гия древняя.)

Будет утвержденный проект, а исполнители - это уже дело второе.

Регион: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Ср 12 Февраль 2014, 02:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

В станице Рязанской Краснодарского края производят хороший кирпич по старым технологиям. Там не один завод, есть с кольцевой печью, есть с туннельной. Топливо -уголь. Можно туда съездить посмотреть и поинтересоваться. Мы были там прошлой весной в поисках печного кирпича, главный технолог завоза с кольцевой печью провёл целую экскурсию, всё показал и рассказал.
Тут несколько фоток: http://www.forumhouse.ru/threads/185594/page-32#post-8098622
К сожалению, нам приобрести там кирпич не удалось, процесс только запускался, но образец их кирпича на одном из краснодарских рынков впечатлил: витебский и рядом не лежал, я имею в виду в качестве печного.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Александр Володин

Регион: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Ср 12 Февраль 2014, 03:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тел. гл.технолога:
8-988-347-46-67 Анатолий Владимирович.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема