алексей 555
Регион: алексин
|
Добавлено:
Пн 14 Июль 2014, 19:53
|
  |
Болван, мне уже всё сложили ребята с Пензы за 5 дней!!!! И денег заработали. А ты там ответы пиши БОЛВАН!!! Спец сраный.
--
Алексей Садовский это я человеку хотел помоч подскозать может если понравился как человек взять за работу бюджет был 50 тыш
|
|
|
Михаил Фадеев

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 14 Июль 2014, 21:43
|
  |
Алексей, извините, не обижайтесь. Рассудили бы, но, ей-богу, ни фига не понять, что вы пишите.
А этот чмошник, о котором вы написали - ну, что поделаешь? Компьюторных героев у нас теперь полно.
|
_________________ 8 903 112 79 73; |
|
Павел Яшуткин

Регион: Новосибирская обл.
|
Добавлено:
Вт 15 Июль 2014, 05:03
|
  |
алексей 555 писал(а): |
Болван, мне уже всё сложили ребята с Пензы за 5 дней!!!! И денег заработали. |
Я начал ложить отопительный щиток заказчику из б/у кирпича.Топка сама железная с котлом.Делал только по вечерам,т.к. днём занят на стройке.Сделал за неделю.когда заканчивал,зашла соседка и начала всяко меня поливать перед заказчиком.Типа "Вы ещё делаете?Да сколько можно,вон моему родственнику,такой-то за 1,5 дня сделал,а это что такое,уже неделю мозги вам е...,вы бы нормального печника нашли" и т.д.Хотелось послать подальше,но промолчал.
А вообще даже не знаю как с людьми разговаривать,как скажешь что неделю буду печь делать,так сразу посылают и обращаются к тому кто за день-два скидает.
|
|
|
Александр Кузнецов

Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Вт 15 Июль 2014, 19:13
|
  |
Не обращай внимания делай свое дело а время рассудит. Если твоя печь будет лучше народ потянется к тебе.а печи за пару дней и я раньше строил. сейчас совесть не позволяет. Качество и скорость это абсолютно разные вещи.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86 |
|
Павел Яшуткин

|
Добавлено:
Ср 6 Август 2014, 20:22
|
  |
Я ездил на семинар Кузнецова в Омск.Ну и на работе рассказываю как всё было.
Вначале рассказывал о ценах на печи Кузнецова.Я считал по самым минимальным ценам,печь 4Х4 кирича,примерно 70 тыс. р.вместе с материалом вышла.,в среднем 100.Надо мной смеялись громко и дураком обзывали.У нас в среднем за печь 8 т. р. берут.
Когда речь про сроки изготовления зашла,рассказываю что все смеялись когда я сказал что у нас печи за 1-2 дня делают и надо мной смеются что неделю вожусь или ещё больше.Что там за печники у вас?,меня спрашивали и громко хохотали.Обычно 5 дней минимум,в среднем неделю,если 2-ух этажная печь,с разным функционалом,1-1,5 мес.Один это услышал и говорит: "Мне наоборот смешно,что печь неделю делают,где это такое видано?Видно печники такие нифига не умеют.
Я говорю что хороший мастер ложит в среднем 100 кирпичей в день,на что услышал:Печник за день минимум должен 300 кирпичей ложить.Конечно за 100 тыс. и я мозги бы неделю е... и т.д.
Я говорю что у нас нет ни одного печника,есть только печеклады,которые даже не знают правила ппб.А в ответ:вот только ты один с сертификатом и кроме тебя ни кого,я 30 лет печами занимаюсь,будешь мне тут рассказывать...
За ним я уже переделывал печь:http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?p=91786#91786
Через некоторое время подошёл ко мне знакомый.Мне нужна такая-то печь,сколько стоит и что по времени займёт?
Я распрашивал с какого кирпича,что за фурнитура и т.д. назвал цену от 15 т.р,срок 7-10 дней.Такими удивлёнными глазами на меня посмотрел,ни х... у тебя цены,ты не ох... ли случаем?И что ты мне будешь неделю грязь разводить?Нормальный печник за день ложит.
Затем подошёл к другому,о котором выше писал.Тот ему ответил: 7 т.р за 1 день.
Как вы думаете к кому он обратился?
|
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Чт 7 Август 2014, 17:32
|
  |
Приезжай в Новосибирск работать, 15тыс за печь тут очередь выстроится. Чего полезного на семинаре в Омске приобрел?
|
т. 8-913-913-85-86 |
|
Павел Яшуткин

|
Добавлено:
Чт 7 Август 2014, 17:50
|
  |
Александр Кузнецов писал(а): |
Приезжай в Новосибирск работать, 15тыс за печь тут очередь выстроится. |
Так я всех клиентов ваших отобью
Чего полезного на семинаре в Омске приобрел? |
Да много что нового узнал.По кладке,по конструкциям,теоритические знания повысил.
Печи строили из Челябинского кирпича "Кема".Кирпич очень понравился,я такой первый раз вижу.Жаль что у нас нет такого.
|
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Чт 7 Август 2014, 18:05
|
  |
Это на вряд.сейчас еще работаю с заказчиками с прошлого года, а люди каждый день звонят приходится отказывать, а еще не осень.К тому основная масса заказов идет через рекомендации клиентов.
|
т. 8-913-913-85-86 |
|
Павел Яшуткин

|
Добавлено:
Чт 7 Август 2014, 18:24
|
  |
Это на вряд.сейчас еще работаю с заказчиками с прошлого года, а люди каждый день звонят приходится отказывать, а еще не осень.К тому основная масса заказов идет через рекомендации клиентов. |
Я планирую увольняться с работы и вперёд на вольные хлеба.Хочу всерьёз печами заняться.Работать естественно планирую в Новосибирске,т.к. на селе ничего не заработаешь,а за дарма работать не охота.
|
|
|