|
|
 |
Автор |
Натали
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 6 Октябрь 2014, 23:19
|
  |
смирнов иван писал(а): |
Натали . Вас заинтересовала цена вопроса. И , естественно , ни один частник и ни одна фирма не назовут Вам окончательную цену без выезда на место . Примерное представление о стоимости Вы , по видимому , уже получили . Фирма возьмет еще больше ( я периодически делаю работу для фирмы , разница %40 50) А если Вы хотите определить стоимость работ дистанционно и с высокой степенью точности , тогда нужны запрошенные мастерами данные .И строительный техникум здесь ни при чем . Если Вы настроены серьезно , пожалуйста , давайте разговаривать . С Уважением. |
Я всегда серьезно настроена во всех вопросах. Но я не компетентна в вопросах кладки кирпича, базы под печь, перегородок, потолочных перекрытий- поэтому на такие вопросы я ответить не могу.
|
|
|
  |
 |
смирнов иван
Регион: москва
|
Добавлено:
Пн 6 Октябрь 2014, 23:25
|
  |
И как быть? Как предлагать , если нет информации? В Переяславль -Залесский ехать смотреть ,однако, не ближний свет . Если я Вас правильно понимаю.
|
|
|
    |
 |
Безумный Печник

Регион: спб
|
Добавлено:
Пн 6 Октябрь 2014, 23:55
|
  |
НАТАША скиньте хотябы фото. дома и комнат народ хочет вам помочь за выезд печники поросят денег а тут хотя бы будет понимание что как
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822 |
|
    |
 |
Мангилев Сергей
Регион: Советск
|
Добавлено:
Вт 7 Октябрь 2014, 00:13
|
  |
Наталья, Вам к Замашке, он кроме сажи, яиц, еще и в больших плошадях одной печью главный спец.
|
|
|
     |
 |
Александр Замашка
Гость
|
Добавлено:
Вт 7 Октябрь 2014, 07:08
|
  |
Почему только это...
у меня масса достоинств и вы об этом знаете...
|
|
|
|
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Вт 7 Октябрь 2014, 20:25
|
  |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|